Уважаемая Наталья ! Я Вам Тоже хочу сказать Большое Спасибо! Я прекрасно помню сколько Вы со мной мучились- помогали зайти на форум. Я "деревянный" новичок в вопросах винограда и на форуме. И я недели две ,наверно, пытался понять как устроен форум. Но если не Вы Администраторы , Модераторы и Завсегдатые с Освоившимися не поможете , нам, Новичкам , то кто? Не у всех есть сообразительность (это я про себя) на уровне Вашей, не у всех есть время и т.п. И я уже МихСанычу написал, что проще с живым человеком пообщаться (для меня по крайней мере). И разве не это основная идея Форума?- помочь разобраться.Иначе просто абстрагируйтесь от всех Новичков и пускай они сами до всего доходят сами, теряя время, посадочный материал и надежду на выращивание. Извините, ни кого не хочу обидеть. Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!Пузенко Наталья писал(а): ↑20 мар 2019, 10:34 А если их в день позвонит сотня? Я всегда тактична в принципе, но тоже посылаю читать форум.
Вопросы к модераторам форума
-
- Завсегдатай
- Подпись: Саша
Re: Укоренение вызревших черенков винограда в домашних условиях
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Re: Вопросы к модераторам форума
Гугл сможет помочь. Один человек все равно не сделает много- посмотрите сколько человек на форуме и если каждому даже уделить 10 минут - то мне лично надо забросить работу и семью. А это тоже не правильно.Александр тав писал(а): ↑20 мар 2019, 11:26 Но если не Вы Администраторы , Модераторы и Завсегдатые с Освоившимися не поможете , нам, Новичкам , то кто?
Саша, я такая же- у меня тоже есть нехватка времени, но я терпеливо объясняю и помогаю.
Не знаю, основная идея форма это просто общение людей на интересующие их темы. В чем кто разбирается в теме домашних животных или погоде...Александр тав писал(а): ↑20 мар 2019, 11:26 И разве не это основная идея Форума?- помочь разобраться.
Не всему можно обучать. Вот я конференции уже три провела где есть живое общение по которому вы так скучаете- почему ни на одной вас не было? Не всем надо учиться- многие приходят просто поделиться своим опытом, или что то посмотреть из чужого опыта. Люди все разные на форуме- у каждого своя цель.Александр тав писал(а): ↑20 мар 2019, 11:26 пускай они сами до всего доходят сами, теряя время, посадочный материал и надежду на выращивание.
Вы вот мне профильную тему флудом забиваете и мне приходится переносить сообщения из нее...
-
- Завсегдатай
Здравствуйте!
Потому что нет дома у меня интернета и соответственно общаться по скайпу , я бы очень хотел такого общения,правда.Пузенко Наталья писал(а): ↑20 мар 2019, 13:40 Вот я конференции уже три провела где есть живое общение по которому вы так скучаете- почему ни на одной вас не было?
Извините, разошелся что-то. бывает иногда.Пузенко Наталья писал(а): ↑20 мар 2019, 13:40 Вы вот мне профильную тему флудом забиваете и мне приходится переносить сообщения из нее...
- Пузенко Наталья
- Администратор
Да ничего, Саша, у меня тоже бывает иногда.
Я вот наоборот уже устаю от общения по телефону- с рук не выпускаю бывает когда год неудачный и много болезней. Все звонят и спрашивают, консультируются, а я приеду в хозяйство и не могу посмотреть растения и назначить опрыскивание....
Приходится забрасывать телефон или увы... брать другую симку для домашних звонков, а то ни муж ни мама не могут дозвониться.
-
- Завсегдатай
Понимаю Вас. Сил Вам здоровья, и терпения на нас не смышленых.Пузенко Наталья писал(а): ↑20 мар 2019, 13:52 Я вот наоборот уже устаю от общения по телефону- с рук не выпускаю бывает когда год неудачный и много болезней. Все звонят и спрашивают, консультируются, а я приеду в хозяйство и не могу посмотреть растения и назначить опрыскивание....
Приходится забрасывать телефон или увы... брать другую симку для домашних звонков, а то ни муж ни мама не могут дозвониться.
- Евгений Родимин
- Завсегдатай
- Подпись: Евгений
Подписан на тему "Виноград в Подмосковье", а уведомления оттуда не приходят. Это уже давно и не меняется.
- Пузенко Наталья
- Администратор
Ребята, с Подмосковья, у кого то еще есть такая проблема? Может что в форуме слетело.... щас подпишусь проверю тожеЕвгений Родимин писал(а): ↑20 мар 2019, 21:20 Подписан на тему "Виноград в Подмосковье", а уведомления оттуда не приходят. Это уже давно и не меняется.
- МихСаныч
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: МихСаныч
Надо в Админке заглянуть в журналы. Если в записях об отправке нет ошибок, тоПузенко Наталья писал(а): ↑20 мар 2019, 22:05 Может что в форуме слетело.... щас подпишусь проверю тоже

- Пузенко Наталья
- Администратор
Re: Вопросы селекции винограда
Сергей Анатольевич, я трижды молча удаляла ваши сообщения которые противоречат ведению спокойной беседы в этой теме.
Сейчас бан на сутки. Или беседуйте доброжелательно- или есть тема эмоций и разборок- это все туда.