Доброй ночи! Из своего опыта скажу, ничего страшного.Оксана Бешнова писал(а):Добрый всем вечер! ....знаю, что в гетероауксине нужно вымачивать черенки от 10 до 16 часов, а сутки это много или ничего страшного нет?

Доброй ночи! Из своего опыта скажу, ничего страшного.Оксана Бешнова писал(а):Добрый всем вечер! ....знаю, что в гетероауксине нужно вымачивать черенки от 10 до 16 часов, а сутки это много или ничего страшного нет?
Геннадий, почти у всех весна.Геннадий48 писал(а):Здравствуйте.Сей час назрел такой вопрос.У нас сейчас весна так сказать и днем и ночью +3+5. Снег стаял.Виноград укрыт.Стоит ли сейчас открывать продыхи.Вроде еще пару недель обещают такую погоду но иногда ночью до -5.
Добрый вечер, друзья! Как я думаю, что еще можно немного повременить с открытием нового сезона (все зависит от состояния и температуры хранения черенков). Световой день еще довольно короткий, да и солнышко не особо балует. Без нормальной досветки молодые саженцы будут себя не уютно чувствовать. Ну а зима так легко не сдаст свои права. Февраль как мне кажется еще скажет свое "веское" слово.Лидер Солнечной Системы писал(а):Вадим! Как чувствуешь,когда пора начинать новый виноградный сезон? Будет уже тепло или еще возможны отрицательные температуры?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей