Фиолетовый ранний-универсальный сорт винограда

RISE
Завсегдатай
Подпись: Анатолий

Re: Фиолетовый ранний-универсальный сорт винограда

Сообщение RISE »

Это здесь каждый год пишут. :yes:
Дмитрий_ писал(а): ↑19 сен 2026, 09:28 Средняя масса грозди 85-156 г. Ягода средней величины (диаметром 13-16
это здесь на форуме каждый год пишут. :D

Отправлено спустя 19 минут 7 секунд:
Дмитрий_ писал(а): ↑19 сен 2026, 09:28 У вас из этого по моему вообще не чего не совпадает, кроме среднерыхлая. Даже цвет гребненожки прямо КРИЧИТ (Я не зелёная).
Голубчик, да вы знаток сорта Фиолетовый ранний. Только, наверное, его не выращиваете. :yes: Просто задав вопрос в интернете :А а какого - же цвета гребненожка у сорта винограда Фиолетовый ранний ?" ИИ вам выдаст кратенький ответ с ссылками. Вот вырезал с экрана кусочек. Читайте, расширяйте кругозор. Изображение
Дмитрий_
Завсегдатай
Подпись: Дмитрий.

Re: Фиолетовый ранний-универсальный сорт винограда

Сообщение Дмитрий_ »

RISE писал(а): ↑20 сен 2026, 23:10 ИИ вам выдаст кратенький ответ с ссылками.
Надо Красохину с Алисой на дебаты подговорить :lol: . Не, ну понятно, что многие Алисе больше доверяют. Последне время такое ощущение, что во многих темах Алиса с Алисой спорит. :lol: Ну да ладно, я с Алисой спорить не буду. С "женщиной" спорить, себя не уважать. 8-)

Отправлено спустя 12 минут 7 секунд:
RISE писал(а): ↑20 сен 2026, 23:10 Голубчик, да вы знаток сорта Фиолетовый ранний. Только, наверное, его не выращиваете.
Люди про себя, и то не всегда до конца всё знают, что можно знать о других? :pardon:
За это сообщение автора Дмитрий_ поблагодарил:
Крошка Цахес
Рейтинг: 3.85%
Ответить

Вернуться в «У,Ф,Х,Ц,Ч»