Я две поговорки назвал, они имели смысловую связь. Первая значит, что имеем то чего стоим, а вторая - нечего перекладывать вину на "дядю" когда сами не "красавцы".виктор писал(а): Есть ещё одна поговорка, - "нечего на зеркало пинять, коль у самого рожа крива"- а здесь я вообще не понял,к чему это?
Я также просил никого не обижаться, т.к. не имел ввиду никого конкретно, но если хотите Виктор, конретно вам расшифрую - могу понять людей которые сейчас пенсионеры, отпахали всю жизнь в союзе и получили пшик, и ни как на это повлиять уже не могут, так и те карабкаются, хозяйство ведут, виноград выращивают и т.д.
Но вот взять конкретно вас, вы ж только что говорили, что конституция не для людей, и голосовать ходить смысла нет, там и так всё решено, и вообще так всё в стране ужасно, что и шевелится ни стоит, всё равно всё уже продумано и просчитано против нас!
Так что вы ждете от этой страны в ответ если даже элементарно на выборы сходить не хотите? За что она вам должна? За то что вы терпите?! Негры в африке больше терпят, и им за это с неба не падает!
Да у нас больше половины народа левую зарплату получают в конвертах, налоги не платят, а когда без работы остаются все пруться на биржу за пособием! В армию сейчас ходить вообще чуть ли не позор, минимум половина отмазываются, штаны готовы последние снять лишь бы не пойти служить (на год!)!
Так за что вам эта страна должна?! За то, что вы существуете?
(Может это лично к вам не относится, но отностся к большинству)
Вот это зря Виктор...виктор писал(а):Не надо ныть, надо делать. воще-то я не ною-если ты это про меня. Ну ,а если ты все знаешь,и знаешь что надо делать - тебе надо в правительство.
Ныть то ты начал ,да не только ныть-сам знаешь когда...
Я как раз таки начал ДЕЛАТЬ, после того как вы не сделали того, что были ДОЛЖНЫ!
А вот вы начали НЫТЬ, оправдываться, прикрываться своими проблемами, как будто их больше нет ни у кого кроме вас. Так что не надо меня подкусывать, нытьё это ваш удел, а я пока не перед кем здесь не облажался!