Вы знаете, читая невольно всей семьей Вашу, Виктор Константинович, профессионально составленную личную страницу одного из постов такого замечательного ФОРУМА, невольно мы все единодушно пришли к выводу дав оценку Вашему труду, как ТИТАНИЧЕСКОМУ, безгранично творческому и бесценному.
Впервые Мы увидели Вас чисто случайно путешествуя на бескрайних просторах всемирной паутины интернет-пространства, на сайте "Комсомольской правды" в рубрике "Моя дача". Все домочадцы были в шоке, лично я в легком нагдаунде от плодов Вашего самоотверженного, ратного труда. Это же ЧУДО, ОСОБЕННО КТО ПРЕКРАСНО ЗНАКОМ С ПОДМОСКОВНОЙ ЗОНОЙ РИСКОВАННОГО ЗЕМЛЕДЕЛИЯ. Лично у нас на Северо-Западном направлении за десять последних лет в саду больше половины яблонь просто вымерзло, а это ни много ни мало шесть взрослых уже плодоносных деревьев. И это только яблонь не говоря о сливах, грушах и других культурах. И это ли не ДИВО видеть подобное на Вашем "рекультивируемом торфянике".
Мы сразу же обратили внимание на то как Вы эстетично и с каким высоким чувством МАСТЕРА и мерностью сомелье дегустировали каждую ягодку. Не ускользнули от нашего внимания и Ваши натруженные, мозолистые руки лично мне они напомнили руки моего тестя Романа Ивановича, да и внешне Вы на него очень похожи. С малого возраста он занимался пчеловодством, в этом деле стал МАСТЕРОМ со всей области к нему ехали и ехали люди за советом и помощью. И всегда сердце его находило отклик для каждого ЧЕЛОВЕКА-ТВОРЦА. Вы Большой ТВОРЕЦ! Творить такое- это магия высокого земледелия и под силу не каждому, а ЕДИНИЦАМ и ИЗБРАННЫМ.
Мы много раз пересматривали видеоролик и с каждым разом понимали, как все больше и больше зачаровывались и Вами и увиденным ЧУДОМ, которое Вы сумели сотворить.
Спасибо Вам за Ваш бесценный опыт!
С глубочайшим уважением к Вам, МЫ (Наталья Ивановна, Александр Анатольевич, Наталья Афанасьевна, Зинаида Романовна, Нина Ивановна, Иван Иванович, Игорь Константинович, Дмитрий Вадимович, Богдан Вадимович, Наталья Ивановна, Елена Ивановна, Вадим Алексеевич Елена Романовна)!
Здравствуйте!
Вы не представились. В полном списке Ваших домочадцев и родных вас сложно вычислить.
Прежде всего Спасибо! А вот с это фразой, я поспорю!
УнкАСС писал(а):Творить такое- это магия высокого земледелия и под силу не каждому, а ЕДИНИЦАМ и ИЗБРАННЫМ.
Позвольте не согласиться. Сложности освоения винограда на дачных участках на севере сильно преувеличены!
В ваш адрес, могу сразу сказать - чувствуется, что у вас загорелись глаза. Когда-то.... они загорелись у меня тоже!
А раз так, то успех придет к Вам, и очень скоро.
--------------------
P.S.Про мои руки После карандаша, в лихие 90-е, когда рухнул мой проектный институт, пришлось несколько лет поработать на стройках капитализма, и взять в руки более тяжелые орудия труда
И лишь через несколько лет пришлось вернуться, сесть за чертежную доску, а затем и за комп.
"Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь."
А.С. Грибоедов
К Вашему, уважаемому мнению, закаленному бывалым опытом и волевым ресурсом в надежном союзе экспериментального поиска и рассуждений, безусловно готов прислушаться. Тем более, что ни никакой земной, самый совершеннейший микроскоп, не может сравниться, еще пуще заменить, остроту ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО восприятия.
А, Вас глубокоуважаемый Виктор Константинович, хочу поблагодарить за то, что Вы зажгли во мне и не только во мне, а в нас- этот БОЖЕСТВЕННЫЙ ОГОНЬ! К освоению и постижению нового ЗНАНИЯ на земном плане нашего сознания. Который тонко и глубоко проник в нас, через остроту нашего, как физического так и духовного зрения.
Тем более, что все перечисленные наши родственники живут в самых удаленных уголках нашей необъятной Родины, пост советского пространства- это и Россия (Москва), Украина (Киев, Донецк, Полтава), Белоруссия (Минск, Гомель), Молдавия (Кишинев) и Казахстан (Алма-Ата). И в каждом месте Вы обретете своих последователей и учеников благородного и творческого РЕМЕСЛА.
Здравствуйте, Виктор!
Прошу меня извинить за возможную невнимательность, но я не смог найти ссылки на Ваш альбом с комментариями к фото из последнего Вашего поста. А очень хотелось бы комментарий к этим очень наглядным фото.
С Уважением, Борис