Клуб АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ
- Dennis Kotsekon
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Ай да я!
Re: Клуб АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ
Сергей, "не кати бочку "на Россию.Возьми я машину в кредит стоимостью в 13 000$ ,скажем, на пять лет,--она в конечном итоге окажется 30 000-32 000 $. Это нормально только потому, что я могу выплачивать свой кредит. В позапрошлом году я заехал в банк. Сказал: "Хотите иметь свой собственный Джип? Я не хочу платить проценты!"Банк резко пошел навстречу. Им интереснее иметь чудака , который платит регулярно деньги. А чудак, который не платит деньги им не интересен. По странам и континентам эта "фишка" распространяется одинаково...
-
- Завсегдатай
- Подпись: пппппп
Dennis Kotsekon писал(а):Сергей, "не кати бочку "на Россию.Возьми я машину в кредит стоимостью в 13 000$ ,скажем, на пять лет,--она в конечном итоге окажется 30 000-32 000 $. Это нормально только потому, что я могу выплачивать свой кредит. В позапрошлом году я заехал в банк. Сказал: "Хотите иметь свой собственный Джип? Я не хочу платить проценты!"Банк резко пошел навстречу. Им интереснее иметь чудака , который платит регулярно деньги. А чудак, который не платит деньги им не интересен. По странам и континентам эта "фишка" распространяется одинаково...

- Евгений-Москва
- Завсегдатай
- Подпись: Евгений-Москва
Вообще-то люди не каждый день покупают машины -поэтому они в основном как раз и являются дилетантами. Покупают фантик, а не конфетку. По поводу того ,что машина не сломалась в первый год и только меняется масло ,то что в этом удивительно новая машина ,чего ей ломаться? А то что она в первый год потеряла до 20 % стоимости и при бесплатной гарантии даже со скидкой в 10%(?) на очередном ТО люди платят официалам/и при этом не могут от них уйти/ 7500рублей как-то не задумываются.
С уважением, Евгений Анатольевич
- Dennis Kotsekon
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Ай да я!
- Андрей Викторович
- Завсегдатай
- Подпись: Андрей
Что значит она потеряла? С возрастом только коньяк дороже становится и недвижимость. А техника к сожалению подвержена износу. Вы затерялись в понятиях. Я всегда покупаю новые машины у дилерови езжу на них приличное количество лет. Не привык к секонхенду. Зачем мне уходить от дилеров - в подвалы и гаражи- к ремонтнику - самоучке?Причем здесь -фантик? А что для Вас лично конфетка? Полный бред. и т.д. я ухожу из обсуждения с Вами Евгений. Извените.Евгений-Москва писал(а):Вообще-то люди не каждый день покупают машины -поэтому они в основном как раз и являются дилетантами. Покупают фантик, а не конфетку. По поводу того ,что машина не сломалась в первый год и только меняется масло ,то что в этом удивительно новая машина ,чего ей ломаться? А то что она в первый год потеряла до 20 % стоимости и при бесплатной гарантии даже со скидкой в 10%(?) на очередном ТО люди платят официалам/и при этом не могут от них уйти/ 7500рублей как-то не задумываются.
Последний раз редактировалось Андрей Викторович 01 июл 2012, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
С уважением,
Андрей Викторович
Андрей Викторович
- Евгений-Москва
- Завсегдатай
Мы все живем, летаем и ездим на сэконд-хэнде-это гостиницы, самолеты, поезда, автобусы, метро и т.д .,и ничего -все нормально!
Последний раз редактировалось Евгений-Москва 01 июл 2012, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
- Андрей Викторович
- Завсегдатай
Мои Вам поздравленияЕвгений-Москва писал(а):Мы все живем, летаем и ездим на сэконд-хенде-это гостиницы, самолеты, поезда, автобусы, метро и т.д .,и ничего -все нормально!
С уважением,
Андрей Викторович
Андрей Викторович
- Евгений-Москва
- Завсегдатай
За деньги новой Киа Сид -конфетка это Гольф, Астра или Королла -на выбор!
- Андрей Викторович
- Завсегдатай
Вы торгуете секондхенд авто вероятно....Евгений-Москва писал(а):За деньги новой Киа Сид -конфетка это Гольф, Астра или Королла -на выбор!

С уважением,
Андрей Викторович
Андрей Викторович
- Евгений-Москва
- Завсегдатай
Андрей. Я с Вами не ругаюсь -наоборот мы с Вами как раз и хотим разобраться, как в нашей стране ,полной обмана ,не потерять свои с трудом зарабатанные деньги. Я на Вашей стороне-плохо что Вы этого не понимаете. Если эта Киа Сид Ваша не последняя машина, то может быть в следующий раз, при покупке очередной машины, Вы посмотрите на нее какой она будет через несколько лет и подобъете "бабки" за весь период ее эксплуатации и вырученные деньги от ее продажи! К машинам я вообще никакого отношения не имею!