Это так, но как же я его не люблю с ноября по март, ужас! Все, думаю, ни одного нового саженца, половину старых прочь!Вадим из Ростова писал(а):Это уже именно важная часть жизни,

Это так, но как же я его не люблю с ноября по март, ужас! Все, думаю, ни одного нового саженца, половину старых прочь!Вадим из Ростова писал(а):Это уже именно важная часть жизни,
Для северян этот монстрик конечно кроме декоративности ни какой пользы не несёт. А вот для южан с наступлением жары это друг, который не требуя обработок, поливов, подкормок, нормировок, прореживаний, пасынкования, двух-плоскостных шпалер, укрытий, и не знаю чего ещё. Одна забота - стрижка под горшок.Ляля писал(а):Никому такого девичьего не пожелаю.
Алексей3003 писал(а):Я тоже начинал с девичьего, а теперь не знаю как от него избавиться. Хорошее растение, но почему бы не заменить его еще более хорошим, например Вэлиантом. Озеленительный эффект тот же, а грозди кроме эстетического удовольствия приносят еще и вкусовой эффект.
Нет не будетЛяля писал(а): не будет размножаться сам самосевом и
обрывками лоз,а если и будет- так это здорово!
Сейчас этот форум просматривают: Сельск, Сосед, max2016-01, Ran2, svist_63, ВладимирСПб и 106 гостей