Обо всем и ни о чём

СерАлекс
Завсегдатай
Подпись: Сергей

Re: Обо всем и ни о чём

Сообщение СерАлекс »

Пузенко Наталья писал(а): 16 мар 2021, 09:59 Выношу вам предупреждение за флуд в профильных темах! С чего это модераторы должны за вами чистить? По моему, Правила форума известны всем. Все можно, хоть десять ему замечаний в ответ, но надо было скопировать его флуд и ответить ему в этой теме, куда я все перенесла.

Наталия ! Если лишнее позволил , то вам как хозяйке дома приношу извинения :roll: :roll: . Просто замечания в моем представлении может сделать либо хозяйка, либо администратор форума.
СерАлекс
Завсегдатай

Сообщение СерАлекс »

Вадим Уткин писал(а): 16 мар 2021, 09:42
К ответу всегда готов в любой форме.
Замечания здесь дают модераторы.
Спрашивали про сорт, так не трогайте уважаемых людей, если не владеете информацией.
Умейте признавать свои ошибки.
Всего Вам доброго!
Не вводите людей в заблуждение при продаже саженцев, Михаил Акованцев тут не чем.люди должны знать о сорте чуть больше чем ваши восторженные послания. Теперь о Экспрессе, который Вас так завел. Это сорт точно не для новичков,потому что если люди не знают как защитить виноград от Мильдью, то им ваши фенолы не помогут, он просто до этой стадии не дозреет. Его даже Акованцев обрабатывает Абиго пиком( ролик в ютубе называется " Ранний виноград для Подмосковья и Петербурга" в котором он сам признается , что Экспресс не устойчивый сорт) . :hi: В конце этого года ,если все срастется( экспресс перезимует) обязательно напишу сравнительный анализ по нему и памяти Домковской. И не такой как у Вас, на вопрос как вино из Экспресса ,вы отвечаете , что большую часть птицы съели. :lol:

Отправлено спустя 18 минут 16 секунд:
Вадим Уткин писал(а): 16 мар 2021, 10:28
Кто захочет возиться с Экспрессом получит настоящую фенольную зрелость винограда для домашнего Подмосковного вина.
Между слышать, иметь и сделать целая пропасть.
наверное, здесь надо добавить, что из тех видов, которые у Вас есть , при Вашей Агротехнике, только Экспресс способен показать фенолы, А зачем тогда остальные сорта предлагаете ??? и ладно столовые бы ,но технари, :hi: для чего????? В теме Экспресса вы написали, что в2020 году вы смешали Экспресс и Денисовский( то есть зрелый и незрелый виноград)? для чего ???? Чтобы людям сразу пару продать ? Вы уверены что они вам потом благодарны будут? Вот Михаила Акованцева , пусть он и неоднозначен, люди благодарят, пусть не все, но есть же довольные . Именно Из-за Урожая, а не потому , что потом черенки продают.
Вадим Жилин (Florist)
Завсегдатай
Подпись: Вадим

Сообщение Вадим Жилин (Florist) »

СерАлекс, Огромная просьба , не провоцироваться скандал. Сейчас именно вы это делаете. Есть претензии к Экспрессу, милости прошу в сортовую тему и изложить все это там, без упоминания коллег и предположений и домыслов. Давайте быть добрее и терпимее друг к другу. Мы занимаемся общим делом, мы любим Виноград. К чему эти разборки. Вадим Уткин, к тебе так-же огромная , убедительная просьба не отвечать на это сообщение и не раздувать конфликт. Перейдите в тему Экспресс и обсуждайте Виноград.
Мы не выращиваем растения, мы активно мешаем им расти.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Вадим Жилин (Florist) писал(а): 16 мар 2021, 20:04 Есть претензии к Экспрессу, милости прошу в сортовую тему и изложить все это там
Да, я тоже прошу - все что угодно в теме технических сортов и по теме- не нравится сорт пшите свободно- болеет-пишите, поражается осами- пишите, поражается оидиумом- без проблем пишите.
Вас читают другие которых хотят посадить эти сорта- для них это интересно!
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Сообщение wldmir »

Операция на винограде!

Victor 55
Новичoк
Подпись: Victor 55

Re: Александр Сопин. Опыт выращивания винограда в Подмосковье

Сообщение Victor 55 »

Сань,у тебя классній деда Свенсона Ред....У нас только треть вашей грозди...и полностью гуляет по всей Украине..Какае-то недоработка.Все візревает до кончиков.Сегодня 3200 и плюс 185 дней без мороза.Но,он без сюрпризов...а хотелось бі-нормаль. параметрі.Віктор .Сумі.

Отправлено спустя 1 час 3 минуты 39 секунд:
он есть-живой?
СерАлекс
Завсегдатай

Сообщение СерАлекс »

Вадим Жилин (Florist) писал(а): 16 мар 2021, 20:04 Давайте быть добрее и терпимее друг к другу.
Вадим , принято, я скандалы не люблю , я на форум пришёл не за этим. Я знаю также , что люди бывают разные ( не плохие и хорошие), а в смысле психотипа. Если человек не похож на тебя , то лучшее , что можно сделать не замечать его, это самый правильный путь в борьбе с отрицательными эмоциями . Я не очень умелый пользователь на сайте, и не знаю есть ли здесь кнопка для игнорирования сообщений.
Хозяйке дома очередные извенения :oops: я на сайте не пытаюсь найти истину, я ищу нюансы для понимания процесса выращивания, для своих условий .
Вадим Жилин (Florist)
Завсегдатай
Подпись: Вадим

Сообщение Вадим Жилин (Florist) »

СерАлекс, По кнопкам я не спец. Просто добрее и спокойнее.
Мы не выращиваем растения, мы активно мешаем им расти.
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Сообщение wldmir »

СерАлекс писал(а): 18 мар 2021, 14:38 ... люди бывают разные ( не плохие и хорошие), а в смысле психотипа. Если человек не похож на тебя , то лучшее , что можно сделать не замечать его, ...

Есть сортировка такая:
Вы можете добавлять пользователей в свой список двумя способами. В профиле каждого пользователя есть ссылка для его добавления в СПИСОК ДРУЗЕЙ или НЕДРУГОВ. Кроме того, вы можете сделать это прямо из вашего личного раздела, непосредственным вводом имени пользователя. Вы можете также удалять пользователей из соответствующих списков на той же странице.
Сам не пользуюсь, просто сообщения не интересных психотипов пропускаю.
8-)
У друзей должны быть общие интересы. Вы можете быть непохожими друг на друга как внешне, так и внутренне, иметь разные мировоззрения и так далее, но у вас должно быть что-то, что связывает вас.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

СерАлекс писал(а): 18 мар 2021, 14:38 Я не очень умелый пользователь на сайте, и не знаю есть ли здесь кнопка для игнорирования сообщений.
Да, есть галочка и нажав ее можно поставить человека в недруги и вы не будете видеть его сообщения на форуме.
Иногда я очень хочу что бы админ имел право тоже нажать эту кнопочку, но низззяяя.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»