Погода.....
-
Чарли 83
- Завсегдатай
- Подпись: НИКТО ТЕПЕРЬ
Re: Зима, погода и прочее.....
Виктор Дерюгин! Заморозков никаких не будет, так как к нам сегодня уже подошел теплый фронт с дождями. Вот эта ночь будет холодной, но без заморозков. А если было бы холодный фронт, то можно было бы ждать минус два- три мороза.
Антонина! У меня виноград с листочками уже. И одногодки уже выпускают побеги по 5-7 см. А вот Наташины уже выкину точно-никаких признаков жизни.
Антонина! У меня виноград с листочками уже. И одногодки уже выпускают побеги по 5-7 см. А вот Наташины уже выкину точно-никаких признаков жизни.
-
ЕвгенийТула
- Завсегдатай
- Подпись: Евгений
Не спеши, могут и в июне из земли выскочить.Чарли 83 писал(а):........ А вот Наташины уже выкину точно-никаких признаков жизни.
С уважением, Евгений
-
Антонина
- Завсегдатай
- Подпись: Антонина
Александр Анатольевич, очень жаль, что придется выкинуть
. У моего винограда некоторые побеги см этак 40 будут, надеюсь заморозки к нам не нагрянут откуда -нибудь, а так и перейдем в лето окончательно. 
широта: 54°21' долгота: 38°16'
-
Чарли 83
- Завсегдатай
Антонина,а как у вас яблони цветут? У нас яблони цветут белым бело-такого давненько не было-нет ни одного цветоеда!! Последний раз было в 2008 году, но было чуть меньше. А в этом году вообще жуть. Первый раз вижу такой свадебный наряд яблонь. А у одного сорта Витязь-уже розоватые цветки. Очень красиво. И сливы очень обильно цветут во всем Подмосковье, они уже начинают отцветать. И наерное будет хороший урожай, так как заморозков не было. А обычно сливы попадают под заморозки и поэтому дачники жалуются из-за плохого урожая..
Вишни уже цветут, через 2 дня будет полное цветение.
Вишни уже цветут, через 2 дня будет полное цветение.
-
Антонина
- Завсегдатай
- Подпись: Антонина
У меня кстати Кодрянка в том году точно в середине июня из земли проклюнулась. Потом так туго росла. Но вызрела на все свои 50 см. А сейчас "прёт" впереди всех, самые длинные и мощные побеги, я ей только изумляюсь. Так что Александр Анатольевич, потерпите ещё чуток. У Наташиных саженцев почек много, найдется и не лентяй и проклюнется. 
Яблони зацветают, даже те которые 2 года назад посадили, и очень обильное цветение. В основном розовые цветы. Вишни тоже все зацвели, даже те которые в позапрошлом году сажали.

Яблони зацветают, даже те которые 2 года назад посадили, и очень обильное цветение. В основном розовые цветы. Вишни тоже все зацвели, даже те которые в позапрошлом году сажали.
широта: 54°21' долгота: 38°16'
-
Чарли 83
- Завсегдатай
Антонина! Я конечно не выкину, но посажу другим способом-группой посажу в одно место и буду ждать до конца, пока не появится листочек... и потом пересажу с комом земли в холодный пасмурный день летом. А мне надо грядку, где сейчас посажен виноград, надо осовободить и посадить дыни с арбузами. Рассада уже просит 
- Сергей Алексеевич.
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей
Вот и дождались мы лета
,а виноградик ещё не окрепший, сегодня было +28, солнце жарило конкретно....пришлось снять жалюзи с окон и создать затенение...
Сергей.
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
У нас тоже потеплело, виноград стартанул и прятно радует своей силой роста.
- виктор михайлович
- Завсегдатай
- Подпись: Виктор Михайлович
Здравствуйте. Это было лишним, вы можно сказать "украли" у кустика солнышко, тем более, что ведь ему уже не первый год. У нас вчера на солнце было +37 и все кусты чувствуют себя прекрасно, вот только работы добавилось, каждый день подвязка.Сергей Алексеевич. писал(а):Вот и дождались мы лета,а виноградик ещё не окрепший, сегодня было +28, солнце жарило конкретно....пришлось снять жалюзи с окон и создать затенение..
С уважением Виктор Михайлович.
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
Это уже приятные хлопоты.виктор михайлович писал(а):.....У нас вчера на солнце было +37 и все кусты чувствуют себя прекрасно, вот только работы добавилось, каждый день подвязка.