oleg 74 писал(а): ↑07 ноя 2024, 21:50
Нет , он бессмертен ! давно уже говорят об этом , столько двойников и такие технологии... Может бред ...
Олег не обижайся,но...
Не ожидал здесь на форуме такой бред прочитать.
Где ты видел, два одинаковых человека, чтобы их нельзя было отличить. Все так называемые шоу двойников великих людей настолько далеки от оригинала, что не вооруженным глазом видно даже издалека что даже внешне - нет это смешно.Кроме того походка, жесты, голос... Каждый человек настолько индивидуален и неповторим, что все эти бредовые разговоры про двойников Путина настолько глупы. Я себя отношу к людям, так называемым физиогномистам. Я очень хорошо запоминаю внешность людей, могу забыть как зовут, но внешность запоминаю навсегда. На школьных общих фото всегда безошибочно найду человека, которого знаю только взрослым.
Даже однояйцовые близнецы, которые развивались в чреве матери из одной яйцеклетки, все равно имеют отличия, хотя у них и голос и внешне очень похожи. А то что Путин за 24 года изменился, а что тут удивительного? Естественный процесс.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
oleg 74 писал(а): ↑07 ноя 2024, 21:50
Не мог человек за такой срок диаметрально противоположно поменяться . В смысле убеждений и характера.
Тогда я верил что он с народом , сейчас нет.
Ничего он не изменился.Таким и был.
Внешне Путин изменился даже в лучшую сторону, за 24 года. Вспомните как за 18 лет правления Брежнев превратился в развалину. Сиськи- масиськи.