Рошфор, селекция Павловского Е.Г.
- стрекоза
- Завсегдатай
- Подпись: елена
Re: Рошфор, селекция Павловского
На моем Рошфоре несколько ягодок, окрашиваться не собираются.
С уважением,Елена.У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Андрей Викторович
- Завсегдатай
- Подпись: Андрей
- Владимир-27
- Завсегдатай
- Подпись: Владимир
Re: Рошфор, селекция Павловского Е.Г.
Красава! Не зря я его посадил привитым в прошлом сезоне. Есть маааленькая сигналка.
в этом сезоне ещё напрививал з-з, штуки 4. Хорошо сел и на Амурца, и на Альфу, и на Башкирский ранний. Андрей Викторович, у вас он привитой?

- Андрей Викторович
- Завсегдатай
Да Владимир, я его садил привитым саженцем на Коббер.
С уважением,
Андрей Викторович
Андрей Викторович
- волмол
- Завсегдатай
- Подпись: владимир
Андрей вы специально нас дразните шикарными фото из за вас я все же посадил Рошфор от Жени П, но хочу попрасить нашу землячку Галину Владимировну что б и ее клон посадить уж больно он у нее хорош! А может и вас попрасить? будет троица шикарная! Наташин клон у меня в 2012 не пошол а то теперь то же уже смотрел как ягоды наливаются! Но зато мая Астра со слов Фурсы тот же Рошфор только поздний!
Истины в простоте даже больше чем в правде! Истина всегда Золушка - тиха, скромна, немногословна!
- Андрей Викторович
- Завсегдатай
Владимир, чем смогу - тем обязательно, с удовольствием помогу и черенками в том числе. Но у меня он еще не очень красивый - я видел у одного виноградаря...вот тот да.... у меня до сих пор в памяти. Поэтому заболел Рошфором, купил у него.волмол писал(а):Андрей вы специально нас дразните шикарными фото из за вас я все же посадил Рошфор от Жени П, но хочу попрасить нашу землячку Галину Владимировну что б и ее клон посадить уж больно он у нее хорош! А может и вас попрасить? будет троица шикарная! Наташин клон у меня в 2012 не пошол а то теперь то же уже смотрел как ягоды наливаются! Но зато мая Астра со слов Фурсы тот же Рошфор только поздний!
Оффтопик: открыть
С уважением,
Андрей Викторович
Андрей Викторович
- Толь Тольич
- Завсегдатай
- Подпись: Толь Тольич
Андрей Викторович писал(а): заболел Рошфором...Оффтопик: открыть
Оффтопик: открыть

Второй год куст начинает жизнь от штамба , хотя и дает за лето сильный прирост. Так как корневая уже вполне стала мощной , то выбрасывает из ямы несколько сильных побегов...Как и на других проблемных кустах , я решил воспользоваться этим для его размножения - Мало ли что с ним может случиться !?

Но так как "набил руку" на воздушных отводках , то и Рошфору (у изголовья ) приладил пару ваучеров и одно корыто...

Толь Тольич
Не зарекайтесь , люди , от чумы , тюрьмы , сумы и участи МУ-МЫ...
-
- Завсегдатай
- Подпись: Константин
Клон Галины Владимировны называется - Профессионализм и опыт, вряд ли она просто так его сможет дать, даже земляку. У неё вообще от всех сортов прекрасные клоны растутволмол писал(а):но хочу попрасить нашу землячку Галину Владимировну что б и ее клон посадить уж больно он у нее хорош!

- волмол
- Завсегдатай
- Подпись: владимир
И все же у каждого клона есть свои нюансы и я это вижу на своих сортах вижу положительные черты а есть отрицательные! Растет четыре куста Кадрянки и у всех есть что то что их отличает друг от друга! А за просьбу не убьют, а надо подождем! И дорогие коллеги больше пишите по Рошфору про его трудности при вегетации, укрытии, обработке! Я не хочу повторять 12 год снова, потерять год и не плохую ГФ! Мой саженец очень хорошо растет, обгоняя соседей. Монарх по тупее растет! Да и Астра более сдержанее в силе роста! А кто у Рошфора родители?
Истины в простоте даже больше чем в правде! Истина всегда Золушка - тиха, скромна, немногословна!