Открытие форума

wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Re: Предложения по улучшению Форума!!!

Сообщение wldmir »

Пузенко Наталья писал(а):Володя, а 56 кустов это очень много для любителя! Давайте перейдем в тему про что растет на учатках у виноградарей? Поделитесь пожалуйста, если можно, вашими впечатлениями и тем, что вы предпочли выращивать на участке из всего многообразия сортов?
А как точно называется тема?
Эльвира
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Эльвира, лучше Эля

Сообщение Эльвира »

Вл@димир писал(а):Да, Эльвира, Вы правы! На том форуме я не читаю половины страниц. Там много ученых: химиков, биохимиков, и читать их умные речи мне недосуг. Всё одно не всё пойму. А здесь проще, и вместе с тем, теплее. Как солнышка лучик, когда заходишь на его страницы.

Ребята, насчет чтения ссылок. В каждом браузере, у меня например, Опера, есть возможность открывать новые вкладки (окна). Когда видите ссылку нажмите на ней правой кнопкой мыши и выберите опцию: "Открыть в новой вкладке" или "Открыть в фоновой вкладке". Вот вам и будет так, как хочется. Я, например, когда захожу на форум, жму опцию "Новые сообщения", но затем каждое сообщение я открываю уже в другой вкладке, а новые сообщения так и остаются открытыми. Например, в новой вкладке я прочитал сообщение в теме "Лора", если нужно, оставил свое сообщение, затем отправил и закрыл вкладку. И возвращаюсь на вкладку "Новые сообщения", которую повторно (и 100 раз подряд) не нужно открывать. А открываю дальше другое новое сообщение, но опять в новой вкладке. Очень удобно, экономит время здорово. Не надо скакать по страницам. Попробуйте, и Вам понравится! И любое изображение в тексте всегда надо открывать: правая кнопка мыши "Открыть в новой вкладке". Посмотрел, скачал, если интересно, закрыл.
:yes: Да, здесь все свои, родные. Такое впечатление, что разговариваешь с добрым соседом. Вот так, Запросто. :)
С уважением, Эльвира. Изображение
wldmir
Виноградарь со стажем

Сообщение wldmir »

Эльвира писал(а):
wldmir писал(а):
wldmir, спасибо, что начали с критики... .
С о г л а с е н .
Неуловимый

Сообщение Неуловимый »

:lol: :lol: :lol: До слез Владимир посмеялся ! Большое тебе СПАСИБО! Предлагаю каждому съездить на рыбалку (я уже съездил) Так успокаивает нервы, просто супер.

На две страницы флуда это уже перебор! Моё предложение их удалить (если кто то против предложение в студию).
Ликбез по браузерам уже проведен и пора закрыть этот вопрос или открыть новую тему! :)
Тема, как я понимаю, не о том :) Давайте конкретные предложения по тематике, а не устраивать перепалку. Как уже сказано было общаться как добрые соседи, а не как две соседки не поделившие межу :D
Обобщить можно следующее:
1) Если не нравиться оформление форума, то это не всегда вида Админа, а дело в самом "двигатели" форума. Теперь из-за это двигатель менять?
2) Технические проблемы компьютера и юзера в отдельную тему!!!
3) Прежде чем писать, подумайте, а не флуд ли это!!! Лучше не писать совсем, чем писать не о чём :D
4) Давайте предлагайте свою помощь Наталье!!! Разбирайте темы в которых вы асы и их курируйте! Следите за этими темами, а Наталье в личку пишите что удалить и где поправить, но не в темах форума!!!
Вадим из Ростова
Завсегдатай
Подпись: Вадим

Сообщение Вадим из Ростова »

Евгения Ивановна, сейчас у ЦТС какая-то очередная кампания, они ставят телефон за 1900, в эту цену входит телефон и интернет. У меня сестра на прошлой неделе поставила. Хотя она живет в высотном доме.. В частном конечно больше проблем, я тоже живу в частном, телефон еле провели, тоже сумму содрали...

Наталья Пузенко
я тут вспомнил одну вещь. У моего знакомого есть сайт, и на сайте можно поставить специальный рекламный баннер. Если на него нажать (можно нажимать раз в сутки), то на счет зачислится какое-то количество центов. Вы можете постаивть себе такую же штуку, будем нажимать на нее и вас на счет буду деньги идти. На сайте много пользователей, и если каждый раз в день нажмет на рекламу, то приличное количество будет идти. Там кажется яндекс-деньги, их потом можно в банке снять.
wldmir
Виноградарь со стажем

Сообщение wldmir »

Неуловимый писал(а)::lol: :lol: :lol: ... а Наталье в личку пишите что удалить и где поправить, но не в темах форума!!!
А почему я сам не могу удалить или поправить своё сообщение? Зачем "грузить" Наталью?
Jane
Завсегдатай
Подпись: Jane

Сообщение Jane »

wldmir писал(а):
Неуловимый писал(а)::lol: :lol: :lol: ... а Наталье в личку пишите что удалить и где поправить, но не в темах форума!!!
А почему я сам не могу удалить или поправить своё сообщение? Зачем "грузить" Наталью?
Править свое сообщение Вы можете,в правом нижнем углу -"правка".А чтбы удалять и править не пришлось,сначала надо подумать,что писать. :write:
..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
wldmir
Виноградарь со стажем

Сообщение wldmir »

Jane писал(а):
wldmir писал(а):
Править свое сообщение Вы можете,в правом нижнем углу -"правка".А чтбы удалять и править не пришлось,сначала надо подумать,что писать. :write:
Человеку свойственно ошибаться.Шаг влево,шаг вправо и что? Ответ мне не нужен.
Беликова Галина
Завсегдатай
Подпись: Галина

Сообщение Беликова Галина »

Jane писал(а):.А чтбы удалять и править не пришлось,сначала надо подумать,что писать. :write:
Это плохой ответ.
Иногда через минуту смекалка находит лучший ответ и исправить просто необходима....
Женя я не согластна.
С уважением Г.В.
wldmir
Виноградарь со стажем

Сообщение wldmir »

Беликова Галина писал(а): Иногда через минуту смекалка находит лучший ответ и исправить просто необходима....

Спасибо. Я задал конкретный вопрос и рассчитывал получить ответ,
что это не возможно,допустим,по техническим, этическим,правовым или иным проблемам. Вот и всё.
Закрыто

Вернуться в «Связь с администрацией, техподдержка»