А как точно называется тема?Пузенко Наталья писал(а):Володя, а 56 кустов это очень много для любителя! Давайте перейдем в тему про что растет на учатках у виноградарей? Поделитесь пожалуйста, если можно, вашими впечатлениями и тем, что вы предпочли выращивать на участке из всего многообразия сортов?
Открытие форума
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Re: Предложения по улучшению Форума!!!
- Эльвира
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Эльвира, лучше Эля
Вл@димир писал(а):Да, Эльвира, Вы правы! На том форуме я не читаю половины страниц. Там много ученых: химиков, биохимиков, и читать их умные речи мне недосуг. Всё одно не всё пойму. А здесь проще, и вместе с тем, теплее. Как солнышка лучик, когда заходишь на его страницы.
Ребята, насчет чтения ссылок. В каждом браузере, у меня например, Опера, есть возможность открывать новые вкладки (окна). Когда видите ссылку нажмите на ней правой кнопкой мыши и выберите опцию: "Открыть в новой вкладке" или "Открыть в фоновой вкладке". Вот вам и будет так, как хочется. Я, например, когда захожу на форум, жму опцию "Новые сообщения", но затем каждое сообщение я открываю уже в другой вкладке, а новые сообщения так и остаются открытыми. Например, в новой вкладке я прочитал сообщение в теме "Лора", если нужно, оставил свое сообщение, затем отправил и закрыл вкладку. И возвращаюсь на вкладку "Новые сообщения", которую повторно (и 100 раз подряд) не нужно открывать. А открываю дальше другое новое сообщение, но опять в новой вкладке. Очень удобно, экономит время здорово. Не надо скакать по страницам. Попробуйте, и Вам понравится! И любое изображение в тексте всегда надо открывать: правая кнопка мыши "Открыть в новой вкладке". Посмотрел, скачал, если интересно, закрыл.

С уважением, Эльвира. 

- wldmir
- Виноградарь со стажем
С о г л а с е н .Эльвира писал(а):wldmir, спасибо, что начали с критики... .wldmir писал(а):

На две страницы флуда это уже перебор! Моё предложение их удалить (если кто то против предложение в студию).
Ликбез по браузерам уже проведен и пора закрыть этот вопрос или открыть новую тему!

Тема, как я понимаю, не о том

Обобщить можно следующее:
1) Если не нравиться оформление форума, то это не всегда вида Админа, а дело в самом "двигатели" форума. Теперь из-за это двигатель менять?
2) Технические проблемы компьютера и юзера в отдельную тему!!!
3) Прежде чем писать, подумайте, а не флуд ли это!!! Лучше не писать совсем, чем писать не о чём

4) Давайте предлагайте свою помощь Наталье!!! Разбирайте темы в которых вы асы и их курируйте! Следите за этими темами, а Наталье в личку пишите что удалить и где поправить, но не в темах форума!!!
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
Евгения Ивановна, сейчас у ЦТС какая-то очередная кампания, они ставят телефон за 1900, в эту цену входит телефон и интернет. У меня сестра на прошлой неделе поставила. Хотя она живет в высотном доме.. В частном конечно больше проблем, я тоже живу в частном, телефон еле провели, тоже сумму содрали...
Наталья Пузенко
я тут вспомнил одну вещь. У моего знакомого есть сайт, и на сайте можно поставить специальный рекламный баннер. Если на него нажать (можно нажимать раз в сутки), то на счет зачислится какое-то количество центов. Вы можете постаивть себе такую же штуку, будем нажимать на нее и вас на счет буду деньги идти. На сайте много пользователей, и если каждый раз в день нажмет на рекламу, то приличное количество будет идти. Там кажется яндекс-деньги, их потом можно в банке снять.
Наталья Пузенко
я тут вспомнил одну вещь. У моего знакомого есть сайт, и на сайте можно поставить специальный рекламный баннер. Если на него нажать (можно нажимать раз в сутки), то на счет зачислится какое-то количество центов. Вы можете постаивть себе такую же штуку, будем нажимать на нее и вас на счет буду деньги идти. На сайте много пользователей, и если каждый раз в день нажмет на рекламу, то приличное количество будет идти. Там кажется яндекс-деньги, их потом можно в банке снять.
- wldmir
- Виноградарь со стажем
А почему я сам не могу удалить или поправить своё сообщение? Зачем "грузить" Наталью?Неуловимый писал(а):![]()
![]()
... а Наталье в личку пишите что удалить и где поправить, но не в темах форума!!!
- Jane
- Завсегдатай
- Подпись: Jane
Править свое сообщение Вы можете,в правом нижнем углу -"правка".А чтбы удалять и править не пришлось,сначала надо подумать,что писать.wldmir писал(а):А почему я сам не могу удалить или поправить своё сообщение? Зачем "грузить" Наталью?Неуловимый писал(а):![]()
![]()
... а Наталье в личку пишите что удалить и где поправить, но не в темах форума!!!

..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
- wldmir
- Виноградарь со стажем
Человеку свойственно ошибаться.Шаг влево,шаг вправо и что? Ответ мне не нужен.Jane писал(а):Править свое сообщение Вы можете,в правом нижнем углу -"правка".А чтбы удалять и править не пришлось,сначала надо подумать,что писать.wldmir писал(а):А почему я сам не могу удалить или поправить своё сообщение? Зачем "грузить" Наталью?Неуловимый писал(а):![]()
![]()
- Беликова Галина
- Завсегдатай
- Подпись: Галина
Это плохой ответ.Jane писал(а):.А чтбы удалять и править не пришлось,сначала надо подумать,что писать.
Иногда через минуту смекалка находит лучший ответ и исправить просто необходима....
Женя я не согластна.
С уважением Г.В.
- wldmir
- Виноградарь со стажем
Беликова Галина писал(а): Иногда через минуту смекалка находит лучший ответ и исправить просто необходима....
Спасибо. Я задал конкретный вопрос и рассчитывал получить ответ,
что это не возможно,допустим,по техническим, этическим,правовым или иным проблемам. Вот и всё.