Эмоции
- Сергей Алексеевич.
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей
Re: Эмоции
С праздником мужчин постарались поздравить!Сергей Алексеевич. писал(а):Наши девчата взяли золото!!!
-
Валерий Васильевич
- Завсегдатай
- Подпись: ...
Андрей, да какое там уж досье. У нас тут народ возмущается этими аферами поАндрей В.Б. писал(а):У Вас хорошее досье, Валерий Васильевич.
строительству "объектов" саммита. Никто хорошего от его не ждет. Представте
остров Русский. Живет там от силы 2 тыс. чел.(вернее жило)
Строят туда через пролив мост, причем какой то уникальный. Стоимость под 80
миллионовов американских рублей!!! Для чего? Золотых приисков там нет. От этого
моста тянут ОТДЕЛЬНУЮ шестиполосую дорогу 30 км к аэропорту + еще
100 млн. В чем целесообразность? На такие бабки можно сотню комфортных
паромов закупить. Пилят....
А это про резиденцию
http://news.vl.ru/vlad/2010/02/21/rezidenciya/
и мнения местного населения почитайте в ссылке под статьей.
-
Валерий Васильевич
- Завсегдатай
Вношу поправку, не дописал один нолик.[quote="Валерий Васильевич"
остров Русский. Живет там от силы 2 тыс. чел.(вернее жило)
Строят туда через пролив мост, причем какой то уникальный. Стоимость под 80 миллионовов американских рублей!!!
Мость на Русский оценивается 800 миллионов $+ страховка 300 лямов.
И по дороге ноль не дописал 100 а 1000 мл.$ Правда дорога не помешает.
- виктор
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Виктор Владимирович.
Александр Ковтунов писал(а):Вадим,причем тут Родина?-Это все недоработки нашего правительства,которое мы выбираем сами.
Виктор Владимирович.
- Александр Ковтунов
- Подпись: Александр
Так положено по Конституции.А голосовать ходят очень многие из нас.И не надо путать смешное и плачевное(анекдоты и нашу реальность).Вообще я оптимист.Хорошо уже то,что сейчас нет войны,нет Берии.И вообще-мой дом-моя крепость. А с выборами,Конституцией,правом,с демократией я знаком не повиктор писал(а):Александр Ковтунов писал(а):Вадим,причем тут Родина?-Это все недоработки нашего правительства,которое мы выбираем сами.![]()
![]()
- это уже надо в тему Анекдоты....
... интересно- кто тебе это рассказал?
наслышке. Кстати,а что,когда мы пели дружно "взвейтесь кострами синие ночи"-жилось лучше?
С уважением, Александр.
- виктор
- Подпись: Виктор Владимирович.
Да вся наша жизнь сейчас - смех сквозь слезы... Когда пели про костры -была партийная элита и простой народ,строивший Коммунизм. Сейчас Партийная элита сменилась на алигархов,а все остальное так и осталось и каждый сам себе строит Коммунизм в своей крепости. При кострах на голосование -добровольно-принудительно ходили,щас - до балды - и без меня выбирут кого надо. А кандидатов на выборы не народ поставляет.Александр Ковтунов писал(а): Так положено по Конституции.А голосовать ходят очень многие из нас.И не надо путать смешное и плачевное(анекдоты и нашу реальность).Вообще я оптимист.Хорошо уже то,что сейчас нет войны,нет Берии.И вообще-мой дом-моя крепость. А с выборами,Конституцией,правом,с демократией я знаком не по
наслышке. Кстати,а что,когда мы пели дружно "взвейтесь кострами синие ночи"-жилось лучше?
А с выборами,Конституцией,правом,с демократией я знаком не по
наслышке.. Может Конституция и работает где-то,но только не у нас.... Такую реплику я кинул на Президентском сайте,когда начались сокращения на нашем предприятии ,когда начался кризис.Руководство предприятия что только не придумывало ,чтоб вынудить людей уволиться по собственному.Была проверка президентская...Ну и что...? !!! Отписались,что все хорошо-принимаем меры..Все осталось по-старому,а я оказался " белой вороной ". А Администрация Президента получив такую отписку осталась довольной и успокоилась.Конституция работает-если кому-то сверху это надо ,а прикрываться ею хорошо. Так что знаком с этим бардаком тоже не по наслышке.
Виктор Владимирович.
-
Валерий Васильевич
- Завсегдатай
Виктор Владимирович, подыми в верх высоко праву руку,виктор писал(а):.. Кругом один криминал ...Материться хочется....
резко опусти и ...скажи:- Да хрен с ними...
Нервы дороже.
Я вообще поражаюсь, когда люди ВЕРЯТ, что они голосуя, выбирают кого то.
Партия наш рулевой, теперь чеснейшие едорасы.
Александр, я пережил 9 царей, и самая лучшая жизнь была при Брежневе. Да была партийная элита, пользовавшаяся пайками и спец услугами. Но им даже в самых сладких снах не снилось, чтобы за три-четыре года стыбзить сорокамиллиардный капитал и преданно заглядывая людям в глаза обещать рай капитализма. Да фиг бы с ними, что стыбзили, дак еще его, капитал, в америки отправляют, а дома ни хера не строят, кроме супермаркЕтов, повсему видно жить тут не собираются.
- Ю.К.
- Освоившийся
- Подпись: Юрий.
Александр посмотрел Ваш возраст - вроде не относитесь к "основному электорату"Александр Ковтунов писал(а):...голосовать ходят очень многие из нас.И не надо путать смешное и плачевное(анекдоты и нашу реальность).Вообще я оптимист...
Еще такой анекдот: Вошли в тоннель трое:пессимист, оптимист и реалист. Пессимист видит только непроглядную тьму, оптимист свет в конце тоннеля, а реалист свет от прожектора поезда несущегося навстречу
С уважением Юрий
- Ю.К.
- Освоившийся
- Подпись: Юрий.
Валерий Васильевич писал(а): Виктор Владимирович, подыми в верх высоко праву руку, резко опусти и ...скажи:- Да хрен с ними...Нервы дороже...
С уважением Юрий