Коронавирусная инфекция COVID-19
- BlackKnight
- Завсегдатай
- Подпись: Виталий
Re: Коронавирусная инфекция COVID-19
Я только одного не пойму, о какой панике, по отношении ко мне моем вы пишите?
Я где-то дал повод или это такой последний аргумент?
Что бы вы не делали, всегда найдутся те, кому это не нравится!
- Вадим Жилин (Florist)
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
Чтоб потолстевшие компенсировали мне потери от простоя моего залаПузенко Наталья писал(а): ↑04 апр 2020, 21:49 представляете через месяц все выйдут на улицы круглые и толстые? Нас для чего то откормили однако....

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Ну как-то возникло такое впечатление после прочтения ряда ваших сообщений, если оно ошибочно, приношу свои искренние извинения.BlackKnight писал(а): ↑04 апр 2020, 21:53 Я только одного не пойму, о какой панике, по отношении ко мне моем вы пишите?
Мы не выращиваем растения, мы активно мешаем им расти.
- Андрей желающий
- Завсегдатай
- Подпись: Андрей Сычугов
Толстые выйдут те, у кого деньги есть, а то как бы раньше времени на бунт не вышли - те , кто работает в серую и ни чего не получат, или те кто живет от зарплаты до зарплаты, а работодатель без премии заплатит, у нас к примеру она половина зарплаты. Да нам это в частном секторе и не грозит, лично у меня сейчас наоборот самая активность, с утра до вечера на участке пропадаю, правда похудеть все равно не получается.Пузенко Наталья писал(а): ↑04 апр 2020, 21:49 представляете через месяц все выйдут на улицы круглые и толстые? Нас для чего то откормили однако....![]()
![]()
![]()
- BlackKnight
- Завсегдатай
Интересно каких...Вадим Жилин (Florist) писал(а): ↑04 апр 2020, 21:56 Ну как-то возникло такое впечатление после прочтения ряда ваших сообщений, если оно ошибочно, приношу свои искренние извинения.
Я за то что-бы люди владели максимально аргументированной, объективной информацией, подтвержденной желательно из разных источников.
Ваши два последних ролика , например , абсолютно не о чем. Последний настолько устарел, что и автор уже совсем по другому поет. Я бы на месте модераторов удалил бы их. Очень похожи на махровые фейки.
Хотите посвежее и где-то даже пооптимистичней?
Пожалуйста:
Коронавирус и поверхности
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Вот краткая выжимка из его постов.BlackKnight писал(а): ↑04 апр 2020, 22:08 Хотите посвежее и где-то даже пооптимистичней?
Пожалуйста:
Коронавирус не уйдет с наступлением лета.
Его не будут разносить комары.
Пить воду (как вариант - теплую воду, воду с лимоном, воду с имбирем), чтобы смыть коронавирус в желудок (это очень распространенное заблуждение) - абсолютно бесполезно. Как только вирус попадает на слизистую, он вторгается в клетки.
Совершенно необязательно использовать санитайзеры, спирт и гели: вода с мылом прекрасно смывает вирус с кожи (от себя добавлю - при правильном мытье рук), а через кожу вирус попасть в клетки не может.
Не нужно протирать и дезинфицировать все дверные ручки в доме. Самое главное - дистанция от посторонних людей. (Доктор Юнус советует дистанцию порядка метра восьмидесяти сантиметров.)
Не нужно избегать посылок, ручек, банкоматов, тележек в магазине. Просто мойте руки и вне дома старайтесь не касаться руками лица.
Нет ни одного задокументированного случая передачи коронавируса через еду.
Сауна не убивает коронавирус.
Для профилактики коронавируса не нужно принимать никакие лекарства.
Чеснок в комнате, засовывание в нос чеснока, смазывание носа какими-то мазями, вставляние в задницу сельдерея (это я от себя добавил) - не предотвращают заражение и не вылечивают коронавирус.
Потеря обоняния нередко встречается у зараженных, однако это происходит далеко не у всех, а потеря обоняния также может быть свидетельством совершенно других инфекций или аллергии.
Не нужно менять одежду и принимать душ по возвращении домой. Достаточно мыть руки и не подходить близко к людям вне дома.
- Андрей желающий
- Завсегдатай
Вот вы что предлагаете? Посыпать голову пеплом? Все знают , что надо меньше контактировать между собой и чаще мыть руки.Зачем из этого , еще не совсем известного явления устраивать, такой, как помягче сказать...ажиотаж.BlackKnight писал(а): ↑04 апр 2020, 22:08
Интересно каких...
Я за то что-бы люди владели максимально аргументированной, объективной информацией, подтвержденной желательно из разных источников.
Ваши два последних ролика , например , абсолютно не о чем. Последний настолько устарел, что и автор уже совсем по другому поет. Я бы на месте модераторов удалил бы их. Очень похожи на махровые фейки.
Хотите посвежее и где-то даже пооптимистичней?
Пожалуйста:
- Пузенко Наталья
- Администратор
А вот женщины с низкой социальной отвественостью надолго лишаться работы....Андрей желающий писал(а): ↑04 апр 2020, 22:19 Зачем из этого , еще не совсем известного явления устраивать, такой, как помягче сказать...ажиотаж.

Вот интеерсная статейка про евросоюз и ведь тут правда. Богатые страны не заходят тянуть нищих... значит конец евросоюзу и евро как валюте?
https://ria.ru/20200403/1569505088.html ... 1569579324
- Андрей желающий
- Завсегдатай
А это зависит насколько у этой женщины все далеко зашло.Пузенко Наталья писал(а): ↑04 апр 2020, 22:23 А вот женщины с низкой социальной отвественостью надолго лишаться работы....![]()
![]()
Не контактировать ни с кем близко.
![]()
![]()
![]()
Отправлено спустя 5 минут 57 секунд:
Безответственность далеко зашла. Это имел в виду.Андрей желающий писал(а): ↑04 апр 2020, 22:24 А это зависит насколько у этой женщины все далеко зашло.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- BlackKnight
- Завсегдатай
Московским коллегам с накаченным телами уже нашли работу:. ;-)Вадим Жилин (Florist) писал(а): ↑04 апр 2020, 21:56 Чтоб потолстевшие компенсировали мне потери от простоя моего зала![]()
"Гендиректор Рейтингового агентства строительного комплекса Николай Алексеенко предложил отправить лишившихся работы россиян на стройки. Попавшие под сокращения граждане смогут заменить мигрантов, считает он.
Наибольшую пользу для строительства Алексеенко увидел в фитнес-индустрии. По его мнению, она могла бы поставить российским стройкам около 300 000 сильных, хорошо физически подготовленных кадров.
«В той же фитнес-индустрии в Москве сейчас временно освободилось порядка 300 000 человек. Пускай идут на стройку, у них накачанные тела, — предложил Алексеенко. — Так как в большинстве случаев это ИП, самозанятые, пускай идут копают ямы, таскают кирпичи. Дома нужно строить, дороги нужно ремонтировать, поэтому в текущих условиях нужно разворачиваться лицом к трудовым профессиям».