Судя по видео на Ю - яркий мускат с "недохрустом"? Сажайте Юпитер(мультифрукт), а то скоро не найдете.

Судя по видео на Ю - яркий мускат с "недохрустом"? Сажайте Юпитер(мультифрукт), а то скоро не найдете.
А на покушать что же?
Вот вы сейчас зачем это пишете? Мне ведь тоже захочется.
Нарочно, нарочно.
Тогда брать надо брать Монблан. Вот уж у него как раз необычный фруктовый вкус!
Не факт. По собственному потреблению оценивать не корректно, тут "рыночные тренды" в приоритете, а они везде разные и каждый год меняются. Тем более- вкусы у всех разные. И из новых форм, я не вижу, что мускаты отходят на задний план. И мускаты есть разные, в том числе с фруктовыми букетами. Вот таких, интересных новых форм сейчас действительно мало. Чтобы и крупный, с красивой окраской, без кучи генетических проблем и с интересным вкусом. Но процесс селекционирования винограда и не управляем, нельзя по своему желанию получить целенаправленный результат. Кстати, у Калугина много чего по описанию достойного, но выделить какие то прям несколько вариантов- что прямо всесторонне супер, мне еще такие не попались.
Сейчас этот форум просматривают: alex555, Andrewha27, BlackKnight, Den69, sobolev.nik и 68 гостей