Прирост почти везде одинаковый 25-30 см, по некоторым сортам до 40 см.
Вот как они выглядят.

Вообще семейство Весёлковые довольно большое. http://ru.wikipedia.org/wiki/Весёлковые_(семейство)Александр Кузнецов писал(а): Поэтому у меня и есть особый интерес ко всем видам Веселки, и вообще к этому семейству Веселковых. Интересно было бы испытать Веселку Адриана и Решеточник. А также сетконоски. Если удастся подобрать им партнера в саду, было бы очень интересно.
Вот как-то так мне это всё видится.
В связи с этим у меня великая просьба к участникам форума и гостям: Если Вы встречали Веселку обыкновенную, Веселку Адриана, Сетконоску и Решеточник, соберите споры гриба. За это могу предложить по обмену что Вас заинтересует из садовых культур. Либо за вознаграждение, которое назначите сами..
Со сбором спор Веселки я поступал просто. Взял чистый лист бумаги, и "промакнул" на лист шляпку гриба со споровой жидкостью. Остались довольно "жирные" отпечатки споровой жидкости на бумаге. Немного подсушил в тени, свернул, и в конверт. Желательно написать дату сбора спор, и вид гриба. Всё просто. А дальше по почте обычным письмом..
Либо наложенным платежом..
У Решеточника есть отличие: споровая жидкость с внутренний стороны.
А полив у Вас дождеванием. Под плёнку "каплю" кладут.Александр Кузнецов писал(а):Всё просто, удобно, надежно, технологично.
Также с внесением гравия и песка? А что ещё добавляете?Александр Кузнецов писал(а):Немного об укоренении черенков винограда... Вначале готовится гряда с питательным и рыхлым почво-грунтом.
..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя