Стимуляторы роста растений

Антонина
Завсегдатай
Подпись: Антонина

Re: Эмистим Р и Лариксин

Сообщение Антонина »

Ох, напугали вы меня, теперь думаю. а вдруг в моей инструкции Опечатка. Хотя, угнетения никакого не наблюдалось ни на чем, а инструкцию мне Татьяна Тарасовнав высылала, пузыречек у меня на 3 мл.
широта: 54°21' долгота: 38°16'
Кутлыева Наталия
Завсегдатай
Подпись: ********

Сообщение Кутлыева Наталия »

Антонина писал(а):Ох, напугали вы меня, теперь думаю. а вдруг в моей инструкции Опечатка. Хотя, угнетения никакого не наблюдалось ни на чем, а инструкцию мне Татьяна Тарасовнав высылала, пузыречек у меня на 3 мл.
Сомневаюсь, что опечатка, но если сомневаетесь проконсультируйтесь с Татьяной Тарасовной.
Антонина
Завсегдатай

Сообщение Антонина »

Да ну что человека глупостями тревожить. Я сравнила наши инструкции, кроме циферок, хорошо кстати пропечатанных, все остальное совпадает слово в слово. К тому же результаты у меня положительные, никакого угнетения роста нигде не наблюдалось. Раз в моей инструкции стоит 3 капли на 11 лиров, значит таки надо. :yes: Я просто по своей дурацкой натуре паникерша.
Поливцева Наталья
Освоившийся
Подпись: Наталья

Сообщение Поливцева Наталья »

Здравствуйте. Пишу свои свежие наблюдения после применения эмистима: весь виноград - очень неплохо себя чувствует, который посадила прошлые выходные, выпустил новые листики, значит пошел в рост, сигналочка на Коринке (прошлую весну посадила черенком), похоже и на РПС тоже бутончики, остальные (второй год посадки) растут в свое удовольствие и сигналками меня побаловать не хотят.
На розах тоже появились новые листочки (я в этом году только их посадила), плетистые очень распушились, псе подвязки скрылись за зеленью. Астры тоже взошли, но еще очень маленькие. В общем все растет и радует. ни какого угнетения, только вперед.
Экспериментов не ставила, эмистимом опрыскала все, сравнивать не с чем. Думаю и он помог и лето приближается. Всем удачи!
С уважением Наталья.
UA0LKD
Завсегдатай
Подпись: Александр

Сообщение UA0LKD »

В субботу все обработал эмистимом с бигусом, результат через неделю.
Антонина, прошу прощения, что ввел в заблуждение - 0,2мл. на 40 литров воды.
С уважением, Александр.
Мои координаты: широта: 43.366833191428334 долгота: 132.27683231234556
Ivanovna
Завсегдатай
Подпись: Евгения Ивановна

Сообщение Ivanovna »

У меня получился невольный эксперимент. Опрыскивала эмистимом помидоры, остался раствор. Прошлась по рядом находящемуся винограду. На кустах, по которым прошлась эмистимом, прирост достиг уже 4 проволоки и продолжает расти дальше. Листья в среднем 10-15 сантиметров в диаметре. Там, где не брызгала, прирост в 2 раза меньше. Теперь собираюсь с внекорневой провести обработку Эмиксимом и Ларикисном по всем кустам.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Ivanovna писал(а):У меня получился невольный эксперимент. Опрыскивала эмистимом помидоры, остался раствор. Прошлась по рядом находящемуся винограду. На кустах, по которым прошлась эмистимом, прирост достиг уже 4 проволоки и продолжает расти дальше. Листья в среднем 10-15 сантиметров в диаметре. Там, где не брызгала, прирост в 2 раза меньше. Теперь собираюсь с внекорневой провести обработку Эмиксимом и Ларикисном по всем кустам.
Вот, именно это я и наблюдала прошлый год- опрыснула один участок для эксперимента- потом смотрю он по росту обогнал первый. Я давай и тот прыскать- не до экспериментов уж было- вижу что все просто сказочно пошло в рост!
Антонина
Завсегдатай

Сообщение Антонина »

:yahoo: :yahoo: :yahoo: Работает! а я эксперементы не ставлю, что бы потом волосы на голове не рвать, ну почему я вас не опрыскала! Обрабатываю все, что под руку попадется, и так раствор остается А жалко его хоть каплю выливать :D
Nata38
Освоившийся
Подпись: Натали

Re: Помогите начинающему.........

Сообщение Nata38 »

Здравствуйте все! Вот-вот начнётся у нас цветение и я хотела бы использовать препарат "Завязь",так как в прошлом году некоторые сорта плохо опылились,скажите пожалуйста опрыснуть надо полностью куст или только соцветия в конце цветения?
С Уважением,Натали!
Аббасов Вахид
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Аббасов Вахид

Re: Помогите начинающему.........

Сообщение Аббасов Вахид »

Nata38 писал(а):Здравствуйте все! Вот-вот начнётся у нас цветение и я хотела бы использовать препарат "Завязь",так как в прошлом году некоторые сорта плохо опылились,скажите пожалуйста опрыснуть надо полностью куст или только соцветия в конце цветения?
Здравствуйте. первое опрыскивание должно быть до цветения. опрыскиваем все обращая больше внимание на соцветие. советуют борной кислотой. я к 8 гр, борной кислоте добавил еще аммиачную селитру 10 гр., калий сернокислый 8 гр., все на 10 литров воды. а вот после цветения хочу опрыскивать с "завязь". есть и много других препаратов.
Ответить

Вернуться в «Удобрения, внекорневые, стимуляторы»