Уважаемая, Наталья Лариасовна, может стоит перенести "самогонные" темы в юмор?Александр Кондратьев писал(а): ... Да читая опусы про Очистку самогоночки кто гостем приходит к нам смеются с вас ! ...

Вот там самое место мериться у кого выше, чище ...
Уважаемая, Наталья Лариасовна, может стоит перенести "самогонные" темы в юмор?Александр Кондратьев писал(а): ... Да читая опусы про Очистку самогоночки кто гостем приходит к нам смеются с вас ! ...
Но при этом в диалогах форумчан проскакивает грубость и переход на личности.Все же люди взрослые,всегда можно договорится без оскорблений,Примером нормального диалога могут быть сообщения Сергея(Янн) и Вадима(Florist) в темах виноделия и оборудования для виноделия.Я хоть и не делаю крепкие вина и спирт,но всё равно с интересом читаю о технических решениях в модернизации аппаратуры и технологии производства.И что это даёт для улучшения конечного продукта.Ну а степень сложности оборудования зависит от финансов и возможностях обеспечить нужные условия "гаражного" производства.
Для меня - это серьезная отвественность, но я к ней не готов, т.к. физически не смогу много уделять внимание форуму, а делать вполсилы - не хочу. Спасибо за предложение, но вынужден отказать.
Галочка, она на месте должна быть. Ну я с планшетника вижу ее.пенсионер42 писал(а): ↑16 ноя 2018, 08:52 Наталия Лариасовна! Я что-то пропустила? Дня два не заходила на любимый форум, а тут.... Куда девалась реклама?
Наташ, не вру я. Вот сейчас пришла, включила компьютер и .... нетути. Может, кто-то предложит вероятную причину.
У меня тоже нет.пенсионер42 писал(а): ↑16 ноя 2018, 13:46Наташ, не вру я. Вот сейчас пришла, включила компьютер и .... нетути. Может, кто-то предложит вероятную причину.![]()
А на смартфоне есть.pavel61 писал(а): ↑16 ноя 2018, 14:10У меня тоже нет.пенсионер42 писал(а): ↑16 ноя 2018, 13:46Наташ, не вру я. Вот сейчас пришла, включила компьютер и .... нетути. Может, кто-то предложит вероятную причину.![]()
На смартфоне и у меня есть, оказывается. Блокировщик у меня давно стоит, но реклама на форуме была. В общем, зато разрядилась обстановка с ссорами и руганью.
Сейчас этот форум просматривают: BlackKnight и 19 гостей