Эмоции
- Oleg_Karpovich
- Освоившийся
- Подпись: OLEGich
- Контактная информация:
Re: НОВЫЙ ГОД... хроника :)
А я 31 до 22.00 работал, потом за руль и по гостям, в 5.00 приехали и спать.. в 10.00 подъем и до сих пор работаемс
пошел спать 
И короля и пешку кладут после игры в одну коробку.
- Татьяна Филиппенко
- Завсегдатай
- Подпись: Татьяна Ивановна
Re: Книга Капелюшного В У и его новинки....
Виктор и Преображение совершенно разные сорта, как по виду, так и по вкусу ягод, по крайней мере у меня на участке. Виктор мощно наращивает все сразу и ягоду в грозди тоже, а Преображение долго остается незаметной ягодой, такое впечатление, что не вырастет, а потом вдруг раз и ягода большая. По вкусу вообще не похожи. Седой - у меня нет. Граф Монте Кристо жду в 2012г. Былина очень плохо растет, именно куст, но он посажен осенью 2010г поздно.nis писал(а):Вы лучше ищите эти ГФ под другими названиями т.к. эти ГФ являются точными копиями, а именно: ВН(7)Граф Монте Кристо это точная копия Атамана; ВН(6) Седой - это Зарница; ВН(8) Юлиан - это Виктор, Преображение и так он и плодит копии и дублирует многие сорта.ГРЕЗИН СЕРГЕЙ писал(а):Алексеевич писал(а): ... Как себя показывают Седой, Былина, Граф Монте Кристо, на ваших участках, что хорошего, что плохого?
Комерческая тайна-это что? (прям шпиены какие-то, засланные..)
В октябре этого года КВУ виноградарям заявил что в следующем сезоне у него будет 350 новинок в ближайшее время. А вообще то он както говорил, что у него 2000 сеянцев. Так что ещё, нас ждёт много Сенсацый и Сюрпризов Аксая.
Не расстраивайтесь КВУ в новом сезоне выдаст много "псевдо-новинок", главное его сейчас не беспокоить, т.к. у него сейчас началась активная работа - придумывание новых интересных названий чтобы покупали его дрова на ура, они уходили, как дети в школу, да и кошелек не забудьте приготовить на следующий сезон потолще.
Юлиан - жду сигналку в 2012г, посмотрю на кого похож.
- Сергей Алексеевич.
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей
Говорят: "как встретишь новый год, так и его проведёшь"
Так я и не стал не чего менять в проведении этого праздника.
30 го последний день на работе....естественно укороченный день
31 го вместе со своей половиной готовили стандартные...оливье, селёдка по шубой, салаты из морковки и из свеклы, нарезка и мясо - кусками (баранина) + дичь. К вечеру баня...собственного производства (на самолёт и в Ленинград мне не надо). С часиков с 20 начали провожать старый год (пятером с внучкой) и после поздравления президента выпив бокал шампанского, посмотрев салюты на улице и и и ....баинки...
P.S. Посмотрел по телеку как народ "клубится" в городах на площадях.....желания нет, наверно постарел, да и мне не когда не нравилось много народа...
"Как встретишь.....",... клубится весь год на площади нет желания
...-вот откуда у нашего народа не неисчерпаемое желание ходить на митинги и демонстрации
Так я и не стал не чего менять в проведении этого праздника.
30 го последний день на работе....естественно укороченный день
31 го вместе со своей половиной готовили стандартные...оливье, селёдка по шубой, салаты из морковки и из свеклы, нарезка и мясо - кусками (баранина) + дичь. К вечеру баня...собственного производства (на самолёт и в Ленинград мне не надо). С часиков с 20 начали провожать старый год (пятером с внучкой) и после поздравления президента выпив бокал шампанского, посмотрев салюты на улице и и и ....баинки...
P.S. Посмотрел по телеку как народ "клубится" в городах на площадях.....желания нет, наверно постарел, да и мне не когда не нравилось много народа...
"Как встретишь.....",... клубится весь год на площади нет желания
...-вот откуда у нашего народа не неисчерпаемое желание ходить на митинги и демонстрации
Сергей.
- Любочка
- Освоившийся
- Подпись: Любочка
Re: Виноград в Курске
Да,земля у нас чудесная,одно печалит много брошенных домов.А ведь во время великой отечественной немцы составами землю вывозили в Германию
Счастье не в том, чтобы иметь то, что вы хотите, а в том, чтобы хотеть то, что имеете.
- Беличенко Дмитрий
- Освоившийся
- Подпись: Дмитрий
- Валентина Ивановна
- Завсегдатай
- Подпись: Валентина Ивановна
А почему много домов заброшенных ? Да потому что у нас ни дорог,ни работы, ни медицинского обслуживания нет.Особенно в небольших деревнях.И если даже хорошая ,большая деревня , и больница есть ,то какие там врачи?.Из молодых мало кого в деревню загонишь, а остальные или спились,или совсем старые.Любочка писал(а):Да,земля у нас чудесная,одно печалит много брошенных домов.А ведь во время великой отечественной немцы составами землю вывозили в Германию
- mvp
- Освоившийся
- Подпись: Владимир Петрович
- Откуда: Башмаково.Пензенской обл.Широта 53.533 Долгота 43.683
Re: Книга Капелюшного В У и его новинки....
Елена Петровна!!! Без лести и родковырок будет сказано,но я лучше чуть-чуть подожду и куплю у Вас.Это 100 очков вперёд,что саженцы будут идеальные и плюс ещё получу от Вас информацию на любой вопрос по любомуГФ растущему у Вас.Мне нравится Ваше отношение к простым любителям.СЧАСТЬЯ И УДАЧИ ВАМ!!!elena221156 писал(а):волмол писал(а):Сегодня звонил Виктору УльяновичуОчень спорный момент! Из 3-х приобретенных кустов ГМК(по 1,5 тыс)-2 даже не подали признаков жизни,а третий с горем пополам вытягиваю "за уши".Пришлось купить у другого человека 4-й куст.Так что мне 2 кустика этой ГФ обошлись в 6 тыс.Нормальная математика? И где же гарантии???оказывается покупать у метров посадочный материал очень просто, конечно дороже - но есть гарантия
есть все формы и без путаницы!
Из 2-х саженцев Джованни-оба(!!!) оказались не то подвоем,не то неудачным полукишмишем.Взамен мне дали за 2 куста аж 2!!! черенка!
I-13-37,II-5-2н-не понять что,грязного цвета,мелочь,но покупала как шедевры и по шедевральной цене!
Версаль-не живет и не помирает,очень качественный саженец был...Мираж и Овация еле-еле отпечаловала...Список могу продолжить,но не буду Вас утомлять,брала сразу 20 ГФ...
Самое возмутительное для меня-товар замене НЕ ПОДЛЕЖИТ!!! Не могу представить себя в такой ситуации,чтобы я отказалась заменить что-либо некачественное...Я уже писала в какой-то теме,что соседям(по области или стране) достаются крохи.А вот Украина первая все имеет.Просто КВУ забываает,что и куда пульнул.И если виноградари Украины вырастили Сенсацию,то конечно,не для коллекции(основная масса,да по такой цене!),а чтобы работать с этой формой.А кому ее продавать-им без разницы.И сенсация, про которую что то уже ни кто не пишет и не спорит!
Зато Украина не известно что торгует и предлогает уже три года всем!От всей души-удачи! И не забудьте на форуме написать о впечатлениях! Хотя,правильно ребята писали немного выше-экскурсии по винограднику сейчас хозяином не приветствуются,лучше на тарелочках! А с какого куста,как росло,какая нагрузка,инф.фон и т.д.-это уже зависит от нашей фантазии.Только боязно и принципиально жалко отдавать по 2-3тыс. за кота в мешке.Я думаю,что покупатель имеет право знать,что покупает,не только из книжного описания!Обязательно в следующий сезон съежжу к не му посмотрю у первоисточника!
С уважением, Владимир Петрович
- виктор михайлович
- Завсегдатай
- Подпись: Виктор Михайлович
Re: Тузловский великан
Здравствуйте. Никоим образом не хочу сказать, что не интересуюсь данной темой, но все же, при чем здесь Тузловский великан? Не добавляйте работу модераторам, создайте новую тему.
С уважением Виктор Михайлович.
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Скоро повсеместно будет цифровое телевидение. А в позаброшенно-забытых уголках в первую очередь!Валентина Ивановна писал(а): А почему много домов заброшенных ? Да потому что у нас ни дорог,ни работы, ни медицинского обслуживания нет.Особенно в небольших деревнях
-
Липлявка Елена Петровна
- Завсегдатай
- Подпись: Елена Петровна
Нет,Сергей,не оттуда!...Жизнь заставляет...Сергей Алексеевич. писал(а): ...-вот откуда у нашего народа не неисчерпаемое желание ходить на митинги и демонстрации
Оффтопик: открыть
С уважением.Елена Петровна.