Ну теперь понятно. А вы хоть их обрезали перед снятием?БАЛАШОВ ЭДУАРД писал(а):.Я лозы со шпалеры снял,они и легли на землю,а чтобы ее не касались(земли) лапник пока подложил временно. ДО КОНЦА октября обещают такую же температуру..
Всем удачи.
Ну теперь понятно. А вы хоть их обрезали перед снятием?БАЛАШОВ ЭДУАРД писал(а):.Я лозы со шпалеры снял,они и легли на землю,а чтобы ее не касались(земли) лапник пока подложил временно. ДО КОНЦА октября обещают такую же температуру..
Сначала льёте 30-40 литров чистой воды под куст, чтобы земля пропиталась влагой.А потом уже ваш карбомид разведённый в 10 литрах.Так удобрение более равномерно расходится по всему периметру куста.Геннадий48 писал(а):.если льем 50 литров значит удобрение допустим карбомид разводим 20-30г на 10 литров воды.значит разводим 100-150г на 50 литров.или ведро с 20-30г подкормки и остальные 4 ведра без подкормки льем.
Ну тогда нормально, пусть полежат на лапнике до укрытия, позакаляются, время еще терпит.БАЛАШОВ ЭДУАРД писал(а):Да,обрезал частично, невызревшее что было
Валерий 45 писал(а):Сначала льёте 30-40 литров чистой воды под куст, чтобы земля пропиталась влагой.А потом уже ваш карбомид разведённый в 10 литрах.Так удобрение более равномерно расходится по всему периметру куста.
Геннадий, добрый день.Геннадий48 писал(а):Валерий 45 спасибо за ответ.Но смотрю наверно сколько людей столько и мнений.Ща смотрел видео на ютубе и там человек поливает с 200л бочки и он разводит по полной так сказать 200г на бочку и поливает по 50 литров под куст раз в месяц.
самый лучший полив это раз в день. а там как получится))))))) в прошлом году поливал через день. в этом году два раза в неделю. разницы не почувствовал.Геннадий48 писал(а):Аббасов Вахид я просто для примера написал только азот. а так там подкармливают азотом и фосфором. Ну с подкормкой разобрались а с поливом или это кому как удобнее раз в месяц то ли раз в неделю.
Может кусты ещё молодые, может питания в песке не хватает. Ну, и от сортов зависит (не указаны).Геннадий48 писал(а):Читаю здесь на форуме.У людей лоза вырастает за сезон по 2-3 метра а у меня чет слабо ну полтора а вызревает и того меньше.Вот и ищу свои промахи.Да почва у меня песок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей