У меня записана такая концентрация

Со второй минуты
https://www.youtube.com/watch?time_cont ... TqXSOAKZCE
У меня записана такая концентрация
Толчёный древесный уголь, ЖК - 300...600 г.( весенняя доза в почву на куст от хлороза хлороза).
Добрый вечер, друзья-коллеги! В этом году как-то наша зима похожа на европейскую, да и особых морозов пока не обещают. Вот и я решил примерно с неделю назад в своих п/к теплицах убрать львиную долю своего укрытия (слой соломы, до этого в 3-й декаде февраля убрал подтепление слоем Дорнита), заодно немного проинспектировать свои лозы. Предварительно зимовка прошла довольно успешно, лозы чистые, без всяких опрелостей, повреждений грызунов нет.Александр Мельников писал(а): ↑19 мар 2019, 14:57 Хоть сейчас и плюсовая температура,но в апреле обещают заморозки.
Добрый вечер. Вадим, не могли бы вы сфоткать упаковку этого фунгицида. Вы когда-то писали в схемах обработки, что не путать с удобрением. Я везде спрашиваю про Азофос-фунгицид. Продавцы на меня округляют глаза - не знаем мол.
Andrey_Orico писал(а): ↑20 мар 2019, 10:38 Первый раз укрывал гидро-паро-изолицией - мне понравилось.
Сейчас этот форум просматривают: Алексей Б, Андрей желающий, berest, chubaka, mikl6566, Serg44, shugum, Валерий Воронеж, Виталий О и 154 гостя