Эмоции
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Re: Эмоции
Та любая цыганка - лиса. По определению!Януш писал(а):Меня поразила в открытках эта лиса. По-моему, она цыганка
Но лисичек разных повидал.
Есть такое творение, от Бога - ЛИСА.
Последний раз редактировалось wldmir 31 дек 2011, 08:11, всего редактировалось 4 раза.
- sat1936
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: sat1936
Позвольте не согласиться. Здесь лиса ночью (горит фонарь) поёт серенаду :"Накинув плащь ,с гитарой под полою..." ,а может:"Мой костёр в тумане светит..."
С уважением С.А.
С уважением С.А.
С уважением, Светлана Андреевна
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
А может, лиса поет о своей нелегкой лисьей жизни - все ее боятся, а она на самом деле такая добрая и романтичная, даже на гитаре умеет играть...
- sat1936
- Подпись: sat1936
Не нашла подходящей темы,простите за темноту.
Хочу искренне и сердечно поблагодарить Наталью Лариасовну Пузенко( не было бы её форума и не было бы ничего и никого),Dennisa Kotsekona,Светочку,Вадика(Януша),Кутлыеву Наташу,Женечку за организацию интересного конкурса,всех-всех,кто "болел" за меня,помогая !!! Большое спасибо за доброжелательное отношение, за праздник,за "кусочек детства"!!!
С большим уважением и признательностью С.А.
Хочу искренне и сердечно поблагодарить Наталью Лариасовну Пузенко( не было бы её форума и не было бы ничего и никого),Dennisa Kotsekona,Светочку,Вадика(Януша),Кутлыеву Наташу,Женечку за организацию интересного конкурса,всех-всех,кто "болел" за меня,помогая !!! Большое спасибо за доброжелательное отношение, за праздник,за "кусочек детства"!!!
С большим уважением и признательностью С.А.
С уважением, Светлана Андреевна
- Аббасов Вахид
- Подпись: Аббасов Вахид
кто умеет разгадывать сны? ночь с 29 на 30 видел сон. иду по коридору. вижу стоит наш Денис Кочтенов. так небрежно с ним поздоровались рука в руку и я пошел дальше. вошел в комнату а там Пузенко. она мне - там в коридоре Степашин (счетная палата) должен быть. возьми его и пройдите в комнату 84. вот вам ключ. и дала мне такую-то длинную проволоку. в коридоре Степашина не нашел. пошел в комнату 84. как только открыл дверь включился кино проектов и на большой экран стали показывать клип Пузенко (она пела что то).
между прочим я снам верю. моя мама всегда видела сны которые сбывались.
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Когда сон сбудется и Л.Н.Пузенко будет петь без фонограммы, то расскажите, что она поёт, надеюсь не блатняк.Аббасов Вахид писал(а):... на большой экран стали показывать клип Пузенко (она пела что то).
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
Вахид, если говорить о снах, то нельзя верить снам. Потому что только в единичных случаях из тысяч сон от Бога. А все остальные сны посылают людям противоположные силы. Зачем? Затем, чтобы люди верили снам и путались по жизни. Чем меньше веришь в сны, тем меньше они снятся.
Вообще, все наши сны - это просто продолжение нашей жизни. О чем думали в течение дня, то и снится ночью, только в сильно искаженном виде.
Это не мои слова, а слова святых отцов, которые разбираются в этих вопросах.
Вообще, все наши сны - это просто продолжение нашей жизни. О чем думали в течение дня, то и снится ночью, только в сильно искаженном виде.
Это не мои слова, а слова святых отцов, которые разбираются в этих вопросах.