У нас снега нет, но полночи ливень поливал и температура +4
Если посмотреть анимацию на вентускае, я в практически центре ветровой воронки в которую осадки затягивает...
За это сообщение автора mikl6566 поблагодарили (всего 5):
У нас вчера после обеда начал сыпать небольшой дождь в 21 прекратился. Сегодня с утра льёт хорошо. Обещают всю неделю дожди. Благо в выходные все кусты винограда обрезала и связала. Теперь жду соответствующую погоду для укрытия винограда( всегда укрываю в начале ноября) и до весны я его не увижу.
За это сообщение автора nataliy-09 поблагодарили (всего 2):
Пару дней назад, по всем новостным каналам прокатилась информация о самой холодной зиме за последние 10 лет.
Для Ставрополья при его средней температуре прошедшей зимой -2С , обещают до -20С уже в начале Декабря.
Что то я начинаю переживать за виноград. У нас то он возделывается как "не укрывной".
За это сообщение автора Влад Владыч поблагодарили (всего 4):
Час назад еду - одновременно дождит в лобовое, потом горсть снега, снова капли, через секунду - солнце и радуга в полнеба.
Вобщем - вся погода всмятку...
За это сообщение автора Павел Адясов поблагодарили (всего 3):
Сегодня целый день проливной сильный дождь... Все покрылось лужами .. Думаю... Как хорошо, что весь виноград по слуху обрезал и уложил... На востоке в горах уже дороги снегом замело... Но у нас тепло относительно пока... +10+11... Но на Субарике на всякий случай колеса поменял... Уже в любой момент может снегом завалить... А там на шиномонтажку не попасть будет...
За это сообщение автора Зарипов Радик поблагодарили (всего 3):
Опять заморозок был. Ну как, около 0, собственно, на открытых местах иней, но вода не замерзла. Перцы и помидоры непонятно, какие-то вялые, но вроде пациент скорее жив. В ботсаду виноград местами ударило, тут метр на одной стороне двухплоскостной, там полтора. Но процентов 70 живое еще. Еще и комп сломался, прогноз не видел, так бы хоть пасленовые прикрыл.
За это сообщение автора Маршал поблагодарили (всего 4):