ЧУр меня! Не хочу.Светка писал(а):А препарат 30?Он ведь и от болезней и от вредителей?

ЧУр меня! Не хочу.Светка писал(а):А препарат 30?Он ведь и от болезней и от вредителей?
Вы КЛЕЩА решили Фитовермом пронять? Можно было духи Версаче. Хоть самим приятно было бы.Светка писал(а):А я решила обработать-просто достал паутинный клещь.Фитоверм рекой льется летом!
Ну вот малину и обрабатывайте.Светка писал(а):Верочка,большое спасибо за подсказку!Я обрабатываю Фитовермом из-за того,что у него малый срок ожидания-малину ведь охота покушать!
Да уж, лучше летом, Ольга. По вегетирующему кусту работать.Ольга Усанина писал(а):Вера,я имела в виду Триходермином весной по лозе ,им можно я думаю летом по мере надобности, малотаксичен для всего
Ну принцип действия у акарицидов одинаков на оба вида клеща.Светка писал(а):Зудня пока нет,только у родни видела,а вот паутинный ДОСТАЛ!Цветы,ежевика,огурцы,но особенно малину жрет!
Если вам нужно немного задержать распускание почек,то имеет смысл провести обработку раствором ЖК, вы и пробуждающиеся грибки прижжете и распускания сдвинете примено на неделю.дионисий писал(а):Подскажите пожалуста когда открыл виноград и чем его лучше обрабатывать от оидиума
Сейчас этот форум просматривают: -Oleg-, Андрей желающий, nataliy-09, nikolai vyazma, OlgaD, rybochkin-oleg, Татьяна_SH и 71 гость