Волшебство виноградной лозы и виноградозависимость.

Вишневая Усадьба
Освоившийся
Подпись: Ирина

Re: Волшебство виноградной лозы и виноградозависимость.

Сообщение Вишневая Усадьба »

Пузенко Наталья писал(а): 11 июн 2021, 09:11 Раньше же я с удовольствием занималась клубникой, смородиной и малиной. Муж подсадил на виноград меня и уже все понеслось по другому руслу
Наталья Лариасовна! посмотрела ваш ролик с песней про виноград на "издыхании" ютуба! Слезы текли, до чего же эмоционально! Я тоже многим увлекаюсь и садом и огородом, но первая лоза которая появилась у меня просто завела, сразила и я поняла что если к винограду любовь возникла, то это на всю жизнь!
2 куста росли, но меня прям выбешивало что люди даже не знают что они мне подарили, какие сорта. На просторах интернета я нашла вас и ваш форум, спасибо огромное за первые саженцы, за первые советы! Теперь уже около 20 сортов.
Вышла на пенсию и подумала, а что я буду делать когда уйду с работы...и теперь у меня вторая любовь - это сыроделие

Думаю по другому пора назваться на форуме - Виноград и сыр
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Вишневая Усадьба писал(а): 02 авг 2024, 09:32 Наталья Лариасовна! посмотрела ваш ролик с песней про виноград на "издыхании" ютуба!
Самый печальный момент для меня это отдать грозди на рынок.
Каждая из них помнит тепло моих рук, кждую трогала- то ягоду поправила, то выпутала соцветье, убрала порченные ягодки, подставила солнышку бочек.... и вдруг отдать. Вот выходила во двор и видела их, а тут нет. :(
Семинар был и к нему надо было сделать визитную карточку и меня поддело отношение ко мне как к бабушке старой- не сможете сделать две страницы презентации, дайте в ворде текст и фото для воспроизведении на проекторе...
И я подумала- самый грустный момент в винограадрстве это расставание с урожаем, который вырастил своими руками. Его и показала в ролике. Пришлось срочно искать минусовку, ночью придумывать стихи, утром быстро напеть, снять виноградник и смотнировать...
Зато с гордо поднятой головой "бабушка сделала визитку". :lol: :lol: :lol: :lol:
Спасибо за добрые слова.
Сыром что бы увлекаться нужно иметь же молоко.
Вишневая Усадьба
Освоившийся
Подпись: Ирина

Сообщение Вишневая Усадьба »

Еще раз восхищена вами!!!!

а сыр для себя только, с молоком не просто, рынок или в деревне, но коровок мало
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Вишневая Усадьба писал(а): 02 авг 2024, 13:04 Еще раз восхищена вами!!!!
Спасибо, милый друг.
Ответить

Вернуться в «Вокруг винограда»