....

ИринаИрина Ивановна писал(а):Виктор! ...Я недавно на форуме и еще не все темы и странички успела прочесть. У меня просто не хватает слов - сколько полезной и необыкновенно интересной информации, сколько положительных эмоций я здесь получаю...
Интересно каким образом он это делал. Не могу найти я тот номер.Виктор Дерюгин писал(а): Варвар тот, кто имея землю не может ее облагородить! А свои неудачи сваливает - де мол у меня земелька такая, о то бы Я![]()
![]()
Может она и богатая, да только трудно на этом суглинке все растет. У меня на участке кислый суглинок с близким пролеганием грунтовых вод.Первые годы отпуск брала только в мае. 3 машины ( песок,торф,навоз) на тачке развозила по низким местам. Деревья и кустарники начисто отказывались расти на суглинке. Копнешь лопатой, а земля болотом пахнет. Все было посажено на холмы. Потом Между этими холмами навозила песок и мелкий ПГС, что бы как-то уровнять участок. Тяжело земля давалась. Укроп и тот более 10 см. не вырастал. Это теперь и кустарники и виноград плодоносят.Евгений-Москва писал(а):Вообще то суглинок содержит наибольшее количество полезных веществ /после чернозема/- богатая земля.
Здравствуйте ЛюдмилаЛюдмила noris писал(а):.... Это теперь и кустарники и виноград плодоносят.
Виктор Дерюгин писал(а):Варвар тот, кто имея землю не может ее облагородить! А свои неудачи сваливает - де мол у меня земелька такая, о то бы Я![]()
![]()
Привет Виктор, тебе хорошо, ты оптимист.Виктор Дерюгин писал(а):Сегодня в первый раз заехал в этом году. Снега достаточно, навалит еще.
Сейчас этот форум просматривают: Сергей _, сорокин сергей, Герасим, Владимир Борисович и 93 гостя