Всё о Спорте!

PlaIK
Завсегдатай
Подпись: PlaIK-Игорь Константинович

Re: Всё о Спорте!

Сообщение PlaIK »

Александр54 писал(а):СОГЛАСЕН! РОНАЛЬДО ОЧЕНЬ ХОРОШ! НО в ИСПАНИИ хороша вся команда! Да и тренер ВИСЕНТЕ дель БОСКЕ очень опытен. В этой паре я опять ставлю на ИСПАНИЮ.
Да, согласен.., полуфинал Испания-Португалия всё рассудит.., -и "один в поле воин..." может оказаться победителем, но вместе с командой..!
С уважением, И.К.
Александр54
Завсегдатай
Подпись: Александр

Сообщение Александр54 »

поживем-увидим!такой случай был,когда МАРАДОНА играл в составе сборной АРГЕНТИНЫ! они стали чемпионами МИРА,правда с помощью БОЖЬЕЙ руки,когда МАРАДОНА забил АНГЛИИ гол рукой.Украине не повезло тоже,арбитр на линии с трех метров совсем ослеп,не увидел очевидный гол.
Евгений-Москва
Завсегдатай
Подпись: Евгений-Москва

Сообщение Евгений-Москва »

Александр. Только арбитр не ослеп, а следовал указаниям "сверху". Украину в Европе не любят и, если бы не ее конфронтация с Россией -не видать бы ей и чемпионата Европы /была бы одна Польша, что нормально смотрится ,а тандем Польша плюс Украина -это какое-то непонятное с любой точки зрения извращение/. Плюс полуфинал Англия -Италия с коммерческой футбольной точки зрения принесет больше прибыли, чем Украина-Италия. Потом Украина уже выполнила свою роль/"мавр сделал свое дело"/.
С уважением, Евгений Анатольевич
Алексей А.
Завсегдатай
Подпись: Алексей Русланович
Откуда: Участок в Тульской области, широта 54,80 долгота 37,29

Сообщение Алексей А. »

Согласен. Похоже, Польша никак не может забыть, что когда-то считала Украину частью своей Речи Посполитой. Не хочу обижать Украину, но получается, с ней обошлись как со служанкой. Помыла полы, молодец, свободна.
С уважением, Алексей Русланович.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Алексей Русланович, никакой политики на форуме :twisted:
Алексей А.
Завсегдатай

Сообщение Алексей А. »

Пузенко Наталья писал(а):Алексей Русланович, никакой политики на форуме :twisted:
Никакой политики, Наталья Лариасовна! У меня прадед поляк и родственники во Вроцлаве! А в Украине - друзья детства! Сам я считаю себя грузином, отец мой грузин, родился я в Тбилиси, дело моей жизни - русская литература, в моих жилах течёт, кроме грузинской, и русская, и польская, и литовская, и французская, и немецкая кровь, живу я в Москве, жена у меня армянка, какая тут может быть политика?!
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Сообщение wldmir »

Так и спорта здесь, не видно никакого !
Александр54 писал(а):поживем-увидим!такой случай был,когда МАРАДОНА играл в составе сборной АРГЕНТИНЫ! они стали чемпионами МИРА,правда с помощью БОЖЬЕЙ руки,когда МАРАДОНА забил АНГЛИИ гол рукой.Украине не повезло тоже,арбитр на линии с трех метров совсем ослеп,не увидел очевидный гол.
Евгений-Москва писал(а):Александр. Только арбитр не ослеп, а следовал указаниям "сверху". Украину в Европе не любят и, если бы не ее конфронтация с Россией -не видать бы ей и чемпионата Европы /была бы одна Польша, что нормально смотрится ,а тандем Польша плюс Украина -это какое-то непонятное с любой точки зрения извращение/. Плюс полуфинал Англия -Италия с коммерческой футбольной точки зрения принесет больше прибыли, чем Украина-Италия. Потом Украина уже выполнила свою роль/"мавр сделал свое дело"/.
Извращение ? :pardon: :unknown:
Алексей А.
Завсегдатай

Сообщение Алексей А. »

Ну а если о спорте, так там, где у нас более или менее всё в порядке, так это в хоккее! Как пел Высоцкий: "И пусть канадским зовут хоккей, но наши ребята за ту же зарплату уже многократно выходят вперёд!" Я помню, как мы с моим школьным другом по ночам смотрели по ящику знаменитый ряд матчей СССР - Канада! Вот были эмоции! И как радует то, что наши нынешние ребята держат эту планку! Вот бы и наши футболисты не забывали такие великие имена, как Понедельник, Яшин, Стрельцов, Месхи, Дасаев, Блохин, Дараселия, Шенгелия и многие и многие! Да и наши Аршавин, Дзагоев, Каржавин, Малафеев, разве хуже? Что же им мешает поднять планку российского футбола на достойную высоту?! За державу обидно.
Сталкер
Завсегдатай
Подпись: Сергей

Сообщение Сталкер »

Алексей А. писал(а):Как пел Высоцкий: "И пусть канадским зовут хоккей, но наши ребята за ту же зарплату уже многократно выходят вперёд!"
Вот так точнее:

...А наши ребята
За ту же зарплату
Уже пятикратно уходят вперед!
Пусть в высшей лиге
Плетут интриги
И пусть канадским зовут хоккей -
За нами слово,-
До встречи снова!
А футболисты - до лучших дней...

Печальное, но ПРОРОЧЕСТВО
Евгений-Москва
Завсегдатай
Подпись: Евгений-Москва

Сообщение Евгений-Москва »

Алексей Русланович. Обязательно надо упомянуть о Давиде Кипиани!
С уважением, Евгений Анатольевич
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»