Мир да любовь, вам, вашим детям и, и внуку, и доброго всем здоровья!виктор михайлович писал(а):Здравствуйте. Вчера родился внук- 4200гр вес, 56см ростом! Так что прошу принять меня в дедушки.
Николай.
Мир да любовь, вам, вашим детям и, и внуку, и доброго всем здоровья!виктор михайлович писал(а):Здравствуйте. Вчера родился внук- 4200гр вес, 56см ростом! Так что прошу принять меня в дедушки.
Она выбрала скрипку. Уперлась, хочу только скрипку. Ну мы и сдались. Пока ей нравится, хотя это конечно большой труд, и как будет дальше поживем увидим. А пока они с преподавателем друг другом довольныЯнуш писал(а):Антонина, а на каком инструменте играет внучка?
Спасибо, Виктор!Виктор Дерюгин писал(а):Сначала так.... А потом вот так![]()
![]()
Скрипка это красота! Но - да, очень сложный музыкальный инструмент, на ней ведь, в отличии от гитары, на грифе нет ладов, и ноты нужно определять только по слуху... Восхищаюсь теми, кто умеет играть на скрипке!Антонина писал(а):Она выбрала скрипку. Уперлась, хочу только скрипку. Ну мы и сдались. Пока ей нравится, хотя это конечно большой труд, и как будет дальше поживем увидим. А пока они с преподавателем друг другом довольны
Такие вундеркинды просто лишены детства. Многочасовые занятия, концерты, родительские амбиции. И если обычный ребенок имеет право на бунт и лень, эти -нет.Януш писал(а):Насчет 4-летней девочки - что-то у нее на лице нет особой радости... То ли так старается играть и сосредоточена...
Я не знаю что вы ей ответили... Я бы ответил так - просто она очень любит это!Антонина писал(а): Спасибо, Виктор!Внучка с удовольствием послушала. А про девочку спросила:" Её что стали учить сразу как она родилась?
"
Сейчас этот форум просматривают: alex555, Агапыч, Владимир 51, ЮрийНик и 116 гостей