Катерина, вы действительно считаете, что подавляющее большинство наших дачников, которые успешно применяют минеральные удобрения делают это ради ухудшения вкуса? А может если бы вы попробовали их продукцию, у вас изменилось бы мнение о своей? Ведь когда работают правильно с агрохимией,там улучшаются все показатели, большинство которых вы никак не определите на вкус. Например-витамины, аминокислоты и прочее. Не зря же ведущие производители детского питания , такие как Нестле, берут сырьё лишь с "химических" полей. Органисты пока не научились производить полноценное питание, сбалансированное по важнейшим показателям. Ведь природными процессами роста нужно обязательно управлять , а не пускать всё на самотек.Убедить себя что у вас вкуснее, вы можете, но так ли это на самом деле?Катерина55 писал(а):. Вкуснее картошка... и ЛУК!
Из вашего ответа непонятно-питательную ценность травяной мульчи вы полностью исключаете?
Дмитрий, а вас как больше устраивает? Чтобы признали? Или как на самом деле? Посмотрите здесь на форуме как успешно работают наши форумчане с удобрениями в том числе и азотными. Поймете, что снова попали в ваш любимый просак.Да уже все тут в теме признали , что по крайней мере азот то точно можно без проблем компенсировать без внесения удобрений .