А на 10 мая Венткскай мне вообще какой то апокалипсис рисует , как в прошлый и позапрошлый год. Позапрошлый правда был еще хуже -10 и 12 дней морозов подряд ночью от - 2 до - 10
Так что прорвёмся . плодовые только жалко .
Будем надеяться , что не случится.
За это сообщение автора oleg 74 поблагодарили (всего 8):
oleg 74, у нас такое было неделю назад. Все , что было укрыто не пострадало. Не укрытым конечно досталось. Даже неубиваемые метельчатые гортензии стоят с коричневыми почками. Заморозок был очень продолжительный. И далее их ещё много нарисовано на ближайшие две недели.
За это сообщение автора Ключи поблагодарили (всего 8):
Вообще погода с ума сходит . пара тройка часов назад было около + 10 а в ночь ещё потеплело до +14 . Я в шоке . А завтра по плану заморозок.
Все так - ки кто то нам гадит
За это сообщение автора oleg 74 поблагодарили (всего 8):
Вчера,во второй половине дня всё небо заволокло тучами.Ночью прошёл короткий,но сильный дождь.
А с утра термометр показывает +10 гр. Днём будет +15 гр. и без дождя до самого праздника.
Можно будет заняться участком.Деревья подрезать,чтобы не мешали электрическим проводам.
Лучше бы я на вентускай не смотрел...
Там на неделю у нас ночные +1...+3 и днём в районе +10.
Единственное, что радует, вроде как осадки на ближайшие дни убрали и можно будет заняться участком.
Отправлено спустя 22 минуты 11 секунд:
Александр Мельников писал(а): ↑05 май 2025, 06:14
Ночью прошёл короткий,но сильный дождь.
Я сейчас на участок вышел , а там хорошие такие лужи. Значит и у меня ночью поливало хорошо.
За это сообщение автора mikl6566 поблагодарили (всего 9):
Здравствуйте!
Пятый день сидим на генераторе, приходят смс от сетей, что нас включили, а нету света....
Первого в 22.00 примерно погас свет, дождь, и снег. Достал гену, завелся, работает... бензин старый, в канистре остаток наверно 10 литров.
Хватило до 14 часов с малым второго мая. Утром снег по колено, многие деревья повалены, связь не работает (все операторы) во второй половине дня второго числа на заправку.
Дорога завалена деревьями, пробивались с бензопилами.
А на заправке аншлаг, все с канистрами все без света.
Заправился.
К генушке подключил обогрев винограда на ночь - я больной.... Жена так сказала.
Всем хорошей погоды и настроения-)
фото выложить не получается к сожалению-(((
За это сообщение автора Camel поблагодарили (всего 12):