Вопросы к модераторам форума

Евгений Ник.
Новичoк
Подпись: Жека

Re: Помогите начинающему

Сообщение Евгений Ник. »

gordey писал(а): Правой кнопкой выделить сообщение
Левой
Евгений Родимин
Завсегдатай
Подпись: Евгений

Re: Вопросы к модераторам форума

Сообщение Евгений Родимин »

С новой структурой форума стало непривычно. И работает не всегда хорошо - выскакивают пустые страницы. Не знаю - как теперь подписаться на тему или отписаться от неё.
МихСаныч
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: МихСаныч

Сообщение МихСаныч »

Евгений Родимин писал(а): 19 июл 2018, 21:53И работает не всегда хорошо - выскакивают пустые страницы.
Есть такое дело... Вчера началось. При запросе новой страницы сервер отвечает типа "ОК! Загрузка завершена." При этом Никакого кода не передано.
Ситуация возникает время от времени, продолжается до нескольких минут.
Вот сейчас например не могу отправить пост. Да еще и ошибка сиквеля выскочила.

Код: Выделить всё

SQL ERROR [ mysqli ]

No such file or directory [2002]
Видимо недостаток вычислительных ресурсов...
Вроде прошло...
Татьяна Мит
Освоившийся
Подпись: Татьяна

Внесение удобрений, проведение внекорневых подкормок

Сообщение Татьяна Мит »

Вот на этом Вашем сайте много доверия... Как бы написать? - "До свидания". Татьяна
[/quote]Спасибо вам за добрые теплые слова поддержки. Я сама порой удивляюсь как я нахожу время на все- вот вчера одним глазом болела за французов, а дргуим отвечала на вопросы и правила форум...Танюша, прививки то попробовали? Как получились?
НАТАЛЬЯ72 писал(а): 15 июл 2018, 21:35
Уважаемая Наталья! Спасибо Вам большое и за это краткое сооббщение (почему-то я его не видела, потому и не ответила; только сейчас увидела). Да, прививки я попробовала, аж 7 штук. Но.. увы! Ни одна не прижилась. Те, что вечером делала - там пасока не выступила на конце веточки. А вот те, что рано утром - там пасока сразу пошла... Но думаю проблема в том, что через чур сильно перемотала веточки. Да и нужной обмоточной ленты не было, она оказалось стала рваться. Тогда разорвала простые мешки на полосы, и ещё тряпочными полосками между первыми обматывала. Но перетянула, думаю. Кончики веточек стали через неделю просто тёмными, а потом совсем засохли. Теперь ДО прививки новые листочки уже лезут... А мои молоденькие лознички растут! Я в прошл. воскресенье фотоаппарат забыла. Впрочем, уже и заболели (белый пух на обратной стороне листа). Это после дождей больших. Уже побрызгала бордосской смесью. В субботу увижу, как дела там. Некоторые лознички уже меня переросли! Я их всё прищипываю на кончике, чтоб они в толщину росли (я так поняла нужно делать). Простите, Наталья, что отвлекаю! И уж явно "не в тему пишу". Спасибо Вам за неравнодушие! Я всё ждала ответа Вашего на своё письмо со многими фотограф-и. Но теперь не надо, не мучайтесь. Вам и так некогда! Одно дерево (персик) погибло, думаю, засохло. А лозы старые растут. Я их тоже брызгаю теперь (в осн бордосской), после дождей так понимаю летом нужно. Всё хорошо, по-немногу!
Всего Вам доброго. Татьяна
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Это я вчера видимо пыталась ставить в это время мод активных тем на главной странице... не получилось однако у меня :oops: :oops: :oops:
Пузенко Наталья
Администратор

Re: Внесение удобрений, проведение внекорневых подкормок

Татьяна Мит писал(а): 19 июл 2018, 23:41 Вот на этом Вашем сайте много доверия... Как бы написать?
Таня, вот я читаю ваше сообщение и не могу ничего понять- цитируете неправильно и моя фраза читается как буд-то она ваша... потом цитирование чужого сообщения...
Народ посмотрит и не знает как это все разобрать и понять что вы хотите спросить.
Цитировать ведь просто- выделили что надо процитировать и нажали кнопочку которая всплывет.
Не получилось цитировать- просто задайте вопрос без цитаты, но так что бы было все понятно.
А так вот я лично ен понимаю на что отвечать и тоже молчу.
Татьяна Мит
Освоившийся
Подпись: Татьяна

Re: Внесение удобрений, проведение внекорневых подкормок

Сообщение Татьяна Мит »

Пузенко Наталья писал(а): 03 авг 2018, 09:21 Таня, вот я читаю ваше сообщение и не могу ничего понять- цитируете неправильно и моя фраза читается как буд-то она ваша... потом цитирование чужого сообщения...
Народ посмотрит и не знает как это все разобрать и понять что вы хотите спросить.
Уважаемая Наталья! Извините - да, это так, теперь увидела! Вы знаете, так получилось, что в своей, не такой уж и малой жизни, почти как Вашей, я почти не писала нигде на форумы (только электронка), потому не умею пока до конца пользоваться, учусь вот теперь. Я и так, и так пробовала писать ответ - иногда получалось, иногда совсем никак! И ещё браузер, оказывается, подводит, как теперь увидела! Вот и вновь, открыла через другой браузер - всё вставляется (цитата, кому пишу). Да! Я постараюсь в будущем следить об указанной ошибке! С благодарностью, Татьяна
Пузенко Наталья
Администратор

Кажется Олег сделал загрузку файлов до 7 МБ. Пробую.
Гружу картинку 4,8 МБ.
РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отправлено спустя 11 минут 35 секунд:
Друзья, попробуйте загрузить с телефона фото- должны приниматься любые картинки!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
пенсионер42
Завсегдатай
Подпись: Галина1702

Сообщение пенсионер42 »

Пробую вставить.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
Пузенко Наталья
Администратор

пенсионер42 писал(а): 05 авг 2018, 14:39 Пробую вставить.
Ура!!!! Работает!!!
Но вложения грузим в профильных темах- то есть кроме свободных. ;) , а то опять места не хватит :pardon:
Ответить

Вернуться в «Связь с администрацией, техподдержка»