Левойgordey писал(а): Правой кнопкой выделить сообщение
Вопросы к модераторам форума
-
- Новичoк
- Подпись: Жека
- Евгений Родимин
- Завсегдатай
- Подпись: Евгений
Re: Вопросы к модераторам форума
С новой структурой форума стало непривычно. И работает не всегда хорошо - выскакивают пустые страницы. Не знаю - как теперь подписаться на тему или отписаться от неё.
- МихСаныч
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: МихСаныч
Есть такое дело... Вчера началось. При запросе новой страницы сервер отвечает типа "ОК! Загрузка завершена." При этом Никакого кода не передано.Евгений Родимин писал(а): ↑19 июл 2018, 21:53И работает не всегда хорошо - выскакивают пустые страницы.
Ситуация возникает время от времени, продолжается до нескольких минут.
Вот сейчас например не могу отправить пост. Да еще и ошибка сиквеля выскочила.
Код: Выделить всё
SQL ERROR [ mysqli ]
No such file or directory [2002]
Вроде прошло...
- Татьяна Мит
- Освоившийся
- Подпись: Татьяна
Внесение удобрений, проведение внекорневых подкормок
Вот на этом Вашем сайте много доверия... Как бы написать? - "До свидания". Татьяна
[/quote]Спасибо вам за добрые теплые слова поддержки. Я сама порой удивляюсь как я нахожу время на все- вот вчера одним глазом болела за французов, а дргуим отвечала на вопросы и правила форум...Танюша, прививки то попробовали? Как получились?
[/quote]Спасибо вам за добрые теплые слова поддержки. Я сама порой удивляюсь как я нахожу время на все- вот вчера одним глазом болела за французов, а дргуим отвечала на вопросы и правила форум...Танюша, прививки то попробовали? Как получились?
НАТАЛЬЯ72 писал(а): ↑15 июл 2018, 21:35
Уважаемая Наталья! Спасибо Вам большое и за это краткое сооббщение (почему-то я его не видела, потому и не ответила; только сейчас увидела). Да, прививки я попробовала, аж 7 штук. Но.. увы! Ни одна не прижилась. Те, что вечером делала - там пасока не выступила на конце веточки. А вот те, что рано утром - там пасока сразу пошла... Но думаю проблема в том, что через чур сильно перемотала веточки. Да и нужной обмоточной ленты не было, она оказалось стала рваться. Тогда разорвала простые мешки на полосы, и ещё тряпочными полосками между первыми обматывала. Но перетянула, думаю. Кончики веточек стали через неделю просто тёмными, а потом совсем засохли. Теперь ДО прививки новые листочки уже лезут... А мои молоденькие лознички растут! Я в прошл. воскресенье фотоаппарат забыла. Впрочем, уже и заболели (белый пух на обратной стороне листа). Это после дождей больших. Уже побрызгала бордосской смесью. В субботу увижу, как дела там. Некоторые лознички уже меня переросли! Я их всё прищипываю на кончике, чтоб они в толщину росли (я так поняла нужно делать). Простите, Наталья, что отвлекаю! И уж явно "не в тему пишу". Спасибо Вам за неравнодушие! Я всё ждала ответа Вашего на своё письмо со многими фотограф-и. Но теперь не надо, не мучайтесь. Вам и так некогда! Одно дерево (персик) погибло, думаю, засохло. А лозы старые растут. Я их тоже брызгаю теперь (в осн бордосской), после дождей так понимаю летом нужно. Всё хорошо, по-немногу!
Всего Вам доброго. Татьяна
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Это я вчера видимо пыталась ставить в это время мод активных тем на главной странице... не получилось однако у меня

- Пузенко Наталья
- Администратор
Re: Внесение удобрений, проведение внекорневых подкормок
Таня, вот я читаю ваше сообщение и не могу ничего понять- цитируете неправильно и моя фраза читается как буд-то она ваша... потом цитирование чужого сообщения...
Народ посмотрит и не знает как это все разобрать и понять что вы хотите спросить.
Цитировать ведь просто- выделили что надо процитировать и нажали кнопочку которая всплывет.
Не получилось цитировать- просто задайте вопрос без цитаты, но так что бы было все понятно.
А так вот я лично ен понимаю на что отвечать и тоже молчу.
- Татьяна Мит
- Освоившийся
- Подпись: Татьяна
Re: Внесение удобрений, проведение внекорневых подкормок
Уважаемая Наталья! Извините - да, это так, теперь увидела! Вы знаете, так получилось, что в своей, не такой уж и малой жизни, почти как Вашей, я почти не писала нигде на форумы (только электронка), потому не умею пока до конца пользоваться, учусь вот теперь. Я и так, и так пробовала писать ответ - иногда получалось, иногда совсем никак! И ещё браузер, оказывается, подводит, как теперь увидела! Вот и вновь, открыла через другой браузер - всё вставляется (цитата, кому пишу). Да! Я постараюсь в будущем следить об указанной ошибке! С благодарностью, ТатьянаПузенко Наталья писал(а): ↑03 авг 2018, 09:21 Таня, вот я читаю ваше сообщение и не могу ничего понять- цитируете неправильно и моя фраза читается как буд-то она ваша... потом цитирование чужого сообщения...
Народ посмотрит и не знает как это все разобрать и понять что вы хотите спросить.
- Пузенко Наталья
- Администратор
Кажется Олег сделал загрузку файлов до 7 МБ. Пробую.
Гружу картинку 4,8 МБ.
РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено спустя 11 минут 35 секунд:
Друзья, попробуйте загрузить с телефона фото- должны приниматься любые картинки!
Гружу картинку 4,8 МБ.
РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено спустя 11 минут 35 секунд:
Друзья, попробуйте загрузить с телефона фото- должны приниматься любые картинки!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- пенсионер42
- Завсегдатай
- Подпись: Галина1702
Пробую вставить.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
- Пузенко Наталья
- Администратор
Ура!!!! Работает!!!
Но вложения грузим в профильных темах- то есть кроме свободных.