У меня тоже почти созрели, но согласитесь......он какой-то н и к а к о й))) теперь.....после Тасона, Гарольда и Галахада))). Перебирать начал....Сергей Худяков писал(а):Сегодня пробовал 342.Уже ягоды почти созревшие.во всяком случае уже сладкие.

У меня тоже почти созрели, но согласитесь......он какой-то н и к а к о й))) теперь.....после Тасона, Гарольда и Галахада))). Перебирать начал....Сергей Худяков писал(а):Сегодня пробовал 342.Уже ягоды почти созревшие.во всяком случае уже сладкие.
В этом году он у меня мельче чем в прошлом.И грозди меньше по весу.Даже на прививке мелкий.александр чумичев писал(а):У меня тоже стал созревать самым первым. Плодоносит второй год, но очень уж мелкие ягодки. Смородина... Правда и нагружен он не в пример предыдущему хозяину. На куст больше 20 кистей. Кстати у меня он показывает самую хорошую противогрибную устойчивость. Милдью почти нет .
Сейчас этот форум просматривают: 7п5п9п1, Александр Мацько, Алексей Б, Андрей 71, АндрейС, Сельск, Elektronik_t, FedEvg, KUMMAR, Ladynets, oakjar, seniorkomandanto, Ключи, ф и г а р о, владимир60, Дядясаша, Маршал, Маx-RUS26, Михаил М, Николай 2, Тата55, Шаварш, Юрий А и 141 гость