С картинкой понятно, а вот с питанием светодиодов придется поколхозить, небольшой преобразователь соберу. Правда непонятно пока как коммутируется свет: IR led или White led.
Рыбалка
- Elektronik_t
- Завсегдатай
- Город: участок д. Зайцево, Серпуховской район, Московская область
- Подпись: Михаил
Re: Рыбалка
- Зарипов Радик
- Завсегдатай
- Подпись: Радик
А у меня рыбалка проходит так... Я готовлю все снасти... Дети радуются. Потом еду все раскидываю, насаживаю. И раз... Один ребенок все запутал... Раз у жены съели червяка... Она же насадить боится. И т.д. В результате рыбалка это семейный отдых на природе с пикником. А улов три пескаря соседским котам... Но коты знают хозяина территории , так как постоянно проходят через нее... И вот как плата за проезд, на самом видном месте постоянно появляются рыбьи головы или хвосты... Не знаю где они их берут, но подозреваю
у соседа, который зоядлый рыбак, много ловит, но рыбные места не выдает
у соседа, который зоядлый рыбак, много ловит, но рыбные места не выдает

-
- Завсегдатай
- Город: Москва. Дача/ПМЖ в МО Ступинский р-н.55.103559, 37.749445
ИМХО Для ваших целей не нужны все эти приблуды-переключалки.Elektronik_t писал(а): ↑21 дек 2021, 20:11 С картинкой понятно, а вот с питанием светодиодов придется поколхозить, небольшой преобразователь соберу. Правда непонятно пока как коммутируется свет: IR led или White led.
Тем более вроде пока никто не разобрался как обойти покупку у этого производителя монитора с переключалкой режимов или их БП( через него проходит видеосигнал) . Скорее всего там игра с напругой.
Посмотрел, практически все эндоскопы для труб с обычной белой подсветкой. Да и камера с такой дешевле выходит.
- Elektronik_t
- Завсегдатай
- Город: участок д. Зайцево, Серпуховской район, Московская область
-
- Завсегдатай
- Город: Москва. Дача/ПМЖ в МО Ступинский р-н.55.103559, 37.749445
Видел, там думаю тупо переключалка стоит...На первых камерах есть ещё и регулировка + это всё с монитора, а не отдельно.
Но опять же, вы сами написали, что куда это добро потом приспособить ?, а следовательно нужно максимально бюджетно делать.
Своё мнение по ИК я уже озвучил- нет в нём нужды.
И ещё, у попавших в ваш выбор камер есть небольшое достоинство - есть петелька, за которую можно зацепить страховочный тросик, он не помешает, а то будет как в ролике - камера расходник.
Кстати по теме...посмотрел ролики , рыбе пофигу ИК или белый свет, её пугают больше тени. Т.е. Фактически производители суют в рыболовные камеры начинку от балды, то что есть на складе, а ИК-шек как грязи валяется (домофоны, камеры ЗХ , старых а-ля шпиёнок и т.д).
-
- Освоившийся
- Подпись: Александр
У меня аналогично. Насадил, забросил, насадил , забросил, отцепил и так по кругу ,пока не надоестЗарипов Радик писал(а): ↑21 дек 2021, 20:40 А у меня рыбалка проходит так... Я готовлю все снасти... Дети радуются. Потом еду все раскидываю, насаживаю. И раз... Один ребенок все запутал... Раз у жены съели червяка... Она же насадить боится. И т.д. В результате рыбалка это семейный отдых на природе с пикником. А улов три пескаря соседским котам... Но коты знают хозяина территории , так как постоянно проходят через нее... И вот как плата за проезд, на самом видном месте постоянно появляются рыбьи головы или хвосты... Не знаю где они их берут, но подозреваю
у соседа, который зоядлый рыбак, много ловит, но рыбные места не выдает![]()

-
- Освоившийся
- Город: Переславль-Залесский. Ярославская обл. 56*44с.ш 38*51в.д.
- Подпись: Вячеслав
Вчера был на рыбалке. Рыбка начинает просыпаться. С утра поклёвывала мелкая плотвичка - ледяночка. Ближе к обеду стала подходить покрупнее. Но долго лёд не продержится, начала поступать талая вода, лёд трещит, на родниках появились промоины. Но в зависимости от погоды, до середины марта можно будет походить, а дальше наверное будет опасно, промоин откроется много, и лёд станет рыхлым.
- Catcher
- Освоившийся
- Город: Калуга 55.012667, 36.461351-Белгород 50.834383, 35.831389
- Подпись: Константин
Раньше занимался основательно Карпфишингом. Была команда, ездили на соревнования. Эх хорошие были времена!
Беларусь. Озеро Черница, зачетные трофеи

Там же

Рязанская область РСК Павловский на соревнованиях, третий этап

Вот так выглядит рыболовный сектор ночью, я на дежурстве, напарник отдыхает

Раннее утро, перезаброс оснастки

П.С. Вся пойманная рыба отпущена опять в водоем.
Беларусь. Озеро Черница, зачетные трофеи

Там же

Рязанская область РСК Павловский на соревнованиях, третий этап

Вот так выглядит рыболовный сектор ночью, я на дежурстве, напарник отдыхает

Раннее утро, перезаброс оснастки

П.С. Вся пойманная рыба отпущена опять в водоем.
- За это сообщение автора Catcher поблагодарили (всего 4):
- Зарипов Радик • Николайка • Игорь Лобач • mikl6566
- Рейтинг: 18.18%
- Зарипов Радик
- Завсегдатай
- Подпись: Радик
Я такую рыбу бы не отпустил... Да и жена бы не дала отпустить ..

- За это сообщение автора Зарипов Радик поблагодарил:
- mikl6566
- Рейтинг: 4.55%