Заказ на подвязчики
- Владимир Дмитриевич
- Освоившийся
- Подпись: Владимир
Re: Заказ на подвязчики
Ну как у ребят идёт работа с посылками?
В этом году пользуюсь подвязками GALLI И иногда задумываюсь неужели ТАПЕНЕРОМ ещё лучше
Вполне доволен подвязчиками Итальянцев но всё-же хочется испытать пргресс Китая
В этом году пользуюсь подвязками GALLI И иногда задумываюсь неужели ТАПЕНЕРОМ ещё лучше
- Сергей Борисович
- Освоившийся
- Подпись: Сергей Борисович
Добрый вечер всем!Владимир Дмитриевич писал(а):Ну как у ребят идёт работа с посылками?
Прошлой зимой приобрёл ТАПЕНЕР в Краснодаре, расчитывал ещё в прошлом сезоне начать пользоваться, но времени до такой степени не хватало, что жалко было его тратить на всякое "баловство". Подвязывал по старинке. А в этом сезоне , когда уже нужно было начинать заниматься подвязкой винограда, решил попробовать приспособиться к ТАПЕНЕРУ. Вы не поверите, какой шок я испытал. Я ругал себя, на чём свет стоит, за то, что до сих пор всё подвязывал вручную.
Какое же оказывается, это удовольствие работать подвязчиком!! У меня на моём винограднике никогда такого порядка не было, как сейчас. Я его не выпускаю из рук. На очереди огурцы, помидоры, плетистые розы. Вот жена будет довольная!

С уважением
Сергей Борисович
- Владимир Александрович
- Завсегдатай
Ребята и девчата,долгожданное событие произошло.Сегодня вечером по просьбе Натальи Пузенко и ее мужа Игоря оформил и отправил 10 посылок с тапенерами.Поехали посылочки по городам и весям.Перечисляю тех людей,кому отправлены посылки.Вместе с кодами для отслеживания отправлений(справа). Румянцева М.-40004858083275 Шленская Н.-40004858083244 Протасова М.-40004858083237 Зубенко Н.-40004858083251 Маньшин М.-40004858083220 Землякова М.-40004858083206 Подашевская Е.-40004858083268 Гайворонский И.-40004858083190 Назаренко А.-40004858083282 Осипова Н.-40004858083213. Стоимость посылок-от 187руб.до265 руб.Плюс стоимость ящика-63 руб.Эта информация для того,чтобы была полная ясность,на что ушли деньги.Про сервис я молчу,его на Почте вообще нет.Коробки пришлось собирать самому,типа конструктор "Лего".Но нас такими трудностями не остановишь!
С уважением,Владимир.
-
- Освоившийся
- Подпись: Марина
Володя, спасибо заранее.Но сейчас пробовала проверить и вот что выдал
Недавно отправил? Может еще не провели просто?К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером 40004858083237 не найдена.
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
- Владимир Александрович
- Завсегдатай
Я также пробовал,с тем же успехом.Видимо,еще рано.Последнюю оформил в 18-30.Про сервис я уже упоминал.Надо подождать.
С уважением,Владимир.
-
- Освоившийся
- Подпись: Марина
Будем ждать, недолго осталось уже.А такое бывает,если мало времени прошло после отправки.
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
- Галина Саранск
- Новичoк
- Подпись: Галина
А где мои подвязчик и ленты Я БЫЛА В СПИСКЕ на получение у ПУЗЕНКО НАТАЛЬИ. Перечислила давно деньги и жду. Адрес .копии квитанций отправлены аж 2 марта ЧТО ПРОИСХОДИТ ОБЬЯСНИТЕ?
-
- Завсегдатай
- Подпись: Наталья
Галина я тоже в списке ,но я думаю не может один человек с двумя руками собирать по 40 посылок после работы. Жду...Ждём ....Галина Саранск писал(а):А где мои подвязчик и ленты Я БЫЛА В СПИСКЕ на получение у ПУЗЕНКО НАТАЛЬИ. Перечислила давно деньги и жду. Адрес .копии квитанций отправлены аж 2 марта ЧТО ПРОИСХОДИТ ОБЬЯСНИТЕ?
С уважением Наталья .
________
То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовёт бабочкой. Ричард Бах «Иллюзии»
________
То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовёт бабочкой. Ричард Бах «Иллюзии»
- Lena
- Освоившийся
- Подпись: Лена
Владимир Александрович, спасибо, что взяли на себя труд по отправке посылок, уже заждались.