Дареному коню ,как говорится , в зубы не смотрятстрекоза писал(а):Мне подарили маленький саженец Шерхан,

Р.S. В моем предыдущем сообщении ошибочка вкралась . Последняя ссылочка где напиСано ТУТ должна была быть ЭТА ССЫЛКА Приношу извинения ...
Дареному коню ,как говорится , в зубы не смотрятстрекоза писал(а):Мне подарили маленький саженец Шерхан,
Очень большая глупость - по первой сигнальной грозди судить о сорте.А.Кондратьев - bursucok писал(а): и на второй год получите сигналку .
Дядя , будь внимательнее .Владимир Кузнецов писал(а):У кого растёт Прима Украины , расскажите о нём .
А куда вы перенесли?adm_test писал(а):Уважаемые!
Из темы уже 2 раза переносили сообщения для порядка.
Еще раз напоминаю, что данная тема создана для совместного заказа каких-либо препаратов.
Прошу все остальные темы обсуждения вести в соответствующих ветках форума.
Да рассуждения о совместимости, резистентности, сроках ожидания и др, по тем препаратам которые собираемся покупать. Кстати, очень интересная информация которая поможет вам сделать выбор в пользу одного или другого препарата!Вардан писал(а):А куда вы перенесли?
Наталья Лариасовна,я понял,только и меня поймите,мне нужен ответ,там он был с адресом,я хочу посмотреть там розы.Пузенко Наталья писал(а):Да рассуждения о совместимости, резистентности, сроках ожидания и др, по тем препаратам которые собираемся покупать.Вардан писал(а):А куда вы перенесли?
http://vinograd7.ru/forum/viewtopic.php ... 61#p437361
Сейчас этот форум просматривают: shugum, wurell, Красная вишня, Василий Викторович, Михаил Иванович, надежда1, ЮрийНик и 101 гость