Видимо, mikl6566 – это у нас красавец мужчина с длинными пышными волосами, любящий таких же пышноволосых. Тогда это к Киркорову, Баскову и прочим из этой категории, а не на наш форум. Я думаю, у нас на форуме процентов 70 таких же "плешивых". Возраст, понимаешь.Пузенко Наталья писал(а): ↑11 фев 2022, 09:35 Плешивый это кто? Сколько раз просила не трогать политику?![]()
![]()
![]()
Зато у нас законодательство соблюдать обычно не надо. Никто не следит.Sadovod писал(а): ↑11 фев 2022, 10:45 Вообще у нас, несмотря на вопли либерастов, самое мягкое законодательство.
Например, в Бельгии наказание за подобное составляет от двух до трех лет тюрьмы, в Дании - от трех до четырех лет, Франции - штраф до €45 тыс., в Германии - тюрьма от трех месяцев до пяти лет".
Не имеющий волос (обычно на темени), имеющий плешь, лысый.
Когда вижу в сети выступления диванных оппозиционеров, жонглирующих словами типа "рашка", "жижа", "вата" и т.д. - неизбежно вспоминаю анекдот из теплого советского детства:Пузенко Наталья писал(а): ↑11 фев 2022, 09:35 Плешивый это кто? Сколько раз просила не трогать политику?![]()
![]()
![]()
Поверьте - презрительные эпитеты в отношении властей, простых (и непростых) людей и своей страны - чести никому не делают.Волк, лиса и петух сидят в камере. Волк спрашивает:
- Лиса, ты за что присела?
- За кражу, волк, за кражу. Гусей воровала. А ты за что?
- А я за гоп-стоп. Овчарню ограбил.
Петух на них презрительно:
- Урки позорные!
Волк с лисой ему: А ты за что залетел?
Петух гордо:
- А я политический! Я пионера в жопу клюнул!
Одного уже отправили в бан. Именно за лестные эпитеты... Люди думают что они бессмертны и то что только они могут делать ошибки.Павел Адясов писал(а): ↑11 фев 2022, 13:38 Когда вижу в сети выступления диванных оппозиционеров, жонглирующих словами типа "рашка", "жижа", "вата" и т.д. - неизбежно вспоминаю анекдот из теплого советского детства:
Поверьте - презрительные эпитеты в отношении властей, простых (и непростых) людей и своей страны - чести никому не делают.
Ребята, будьте добрее. В мире беда. Общая беда, страшная. Люди умирают каждый день. Если в вашей семье ещё никто не пострадал и не умер - это удача, но не гневите Бога...
Виной всему пробелы в воспитании. А также последствия Ковида, родовые травмы, падения с пеленального столика, позже- с дуба, недоедание в детстве, психологические травмы...Павел Адясов писал(а): ↑11 фев 2022, 13:38
Поверьте - презрительные эпитеты в отношении властей, простых (и непростых) людей и своей страны - чести никому не делают.
Я работаю с людьми и ничего бодрячок. Периодически ощущаю, как очередной штамм по мне пробегает. Побегает день - два и убегает. Чем больше общения тем крепче иммунитет. Больше грязи - шире харяЗарипов Радик писал(а): ↑11 фев 2022, 19:31 Мне сестра сегодня сказала, девочки которые на мазках сидят, каждые 3 месяца болеют... Так, Что делайте выводы .. Если контактируешь, все равно заболеешь... Личные средства гигиены... Ограничить контакты.. Тогда можно как то жить... Каждое заболевание стареет организм... Общаешься лишнего, готовься стать развалиной.. У меня Он периодически заходит в дом через детей... Но я всегда вне дома одеваю маску и контакты с друзьями ограничил. Телефон и интернет... Надежный дизенфектор...![]()
Сейчас этот форум просматривают: zelenu, Вик, Зарипов Радик, Тамара58 и 115 гостей