Вчера , в " пятницу 13 "Сильвер писал(а): Земля ещё холодная

Вчера , в " пятницу 13 "Сильвер писал(а): Земля ещё холодная
Вчера вечером прочитал сообщение Веры, а так как вечер был довольно прохладный, то заснул с тревогой. Утром сегодня было у меня около нуля. На соседней улице, ниже меня, сказали был иней на траве.Вера Бова писал(а):Вот вам пример зоны южного рискованного виноградарства.. Укрываем обратно. Почки раскрылись настолько, что уже можно прогнозировать урожай.. Завтра до минус двух.
Хуторянка писал(а):.Решила"что будет,то будет"
Янн: Василий, вот мне теперь интересно, что будет больше -урон от мороза или от твоих трудов?Василий Викторович писал(а): Вдвоем с супругой складывали вчетверо агроспан 40 и очень аккуратно обмотали все лозы
Наташа,у нас каждую ночь -2-3.Вчера с Натальей Ребровой разговаривала-у вас в Волгограде ничего похожего.Пузенко Наталья писал(а):Морозы уже не обещают. Лоза плачет. Потом по набухшим почкам будет сложнее открывать.
У меня даже и не думают-спят!R6CD писал(а):Почки открылись полностью
То ись, к житью так выживет, или крындецПузенко Наталья писал(а):Если плакать не начал то это ерунда.
Сейчас этот форум просматривают: 14владимир62, Андрей желающий, Андрей111222, cergeypk, Сельск, filkat, Lidiya68, nataliy-09, Plot-nik, Semrush [Bot], Виталий ##, дядя Фёдор, ЗояД, Юрий К и 118 гостей