Удаленные за нарушение Правил форума
-
- Завсегдатай
- Подпись: Николай
Re: Эмоции
Владимир Семёнович , извините , а можно поинтересоваться , как вы отстреливаете бездомных собак ? Ношение оружия на территориях населённых пунктов в собранном виде, а уж тем более стрельба , запрещены законом . Жестокое обращение с животными ( а убийство это точно не ласковое ) - административное наказание или уголовное вплоть до 2х лет ареста . Эмоции эмоциями, закон законом .
-
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей
Владимир Семенович, дорогой человек. Никакой карабин не является средством решения проблемы. Он только средство загона проблем. Внутрь, вглубь, куда хотите. Ну, предположим, загнали Вы со своими земляками проблему бродячих собак (и безответственных местных чиновников) на периферию ответственности. Взяли на себя функцию, несвойственную Вам.wldmir писал(а):Командиры! Вы почему так тупо меня не понимаете.
Мне восьмой десяток лет. Считаете что я не бегал, ЗАКОНЫ должны действовать на любой ВЫСОТЕ и ДАЛЬШЕ.
Мне нравится Карабин СКС-45
А ведь Ваша функция - внуков растить человеками, кормить их вкусно, радовать их собой и радоваться ими. На форуме нас учить садово-виноградному богатому опыту. И т.д.
Не Ваша функция заниматься стрельбами. Тем более, что проблемы бродячих животных в мире давным давно научились решать без карабинов. Бывая в "гниющих" бо-зна-сколько лет странах, собаку без хозяина или ошейника увидеть очень сложно.
И не надо называть нас, кто не поддерживает Ваш метод, идеалистами. Мы как раз предлагаем решать проблему реально и ответственно. И что-то для ее решения делаем, в меру сил. Без оружия!
С уважением,
Сергей
Via scientiarum
Сергей
Via scientiarum
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Белку в глаз на 50 м из воздушки. Старею. Участковый паразит не разрешает.Николай Фишин писал(а):Эмоции эмоциями, закон законом .

Добавлено спустя 15 минут 55 секунд:
Отец и Дедушка решали проблемы в Будапеште. После ПОБЕДЫ.Arsenal писал(а): Никакой карабин не является средством решения проблемы.
Оффтопик: открыть
- Александ
- Завсегдатай
- Подпись: Александр
Владимир! Читаю и не могу понять- Вы зачем все это пишите, про стрельбу? Для кого? Для виноградарей? Здесь не чем хвалится! Внучку не жалко Вам! Чему у деда научится!
с Уважением! Александр.
- Скиф
- Освоившийся
- Подпись: Александр
Сергей, прошу, не наезжай на Семеныча, уважай его жизненный опыт.Arsenal писал(а):Мы как раз предлагаем решать проблему реально и ответственно.

С уважением, Александр.
С уважением, Александр.
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Спасибо.
Две ВНУЧКИ и два Внука..Суръёзные дети. Воспитывались под присмотром бабушки, она много чего умеет.
У женщин ошибок не бывает. Вера про это знает.Верю.
Две ВНУЧКИ и два Внука..Суръёзные дети. Воспитывались под присмотром бабушки, она много чего умеет.
У женщин ошибок не бывает. Вера про это знает.Верю.
-
- Освоившийся
- Подпись: Ирина
- brianskiy
- Завсегдатай
- Подпись: Юрик
Re: Укоренение черенков винограда в домашних условиях
откуда мне знатьpavik16 писал(а):Спасибо за ответ. Почему это произошло, что я сделал не так, чтоб избежать этого в будущем ?brianskiy писал(а):промыть ,просушить,обработать слабым раствором марганцовки и назад

- Филиппов Олег
- Завсегдатай
- Подпись: Лесничий
Re: Поздравляем!
А есть ли у нас ..еще подводный флот ..александр-зеленоград писал(а):Поздравляю всех форумчан,прошедших суровую школу моряка-подводника!
как мы мыслим, так и делаем .....
- Филиппов Олег
- Завсегдатай
- Подпись: Лесничий
Re: Поздравляем!
давайте оставим атомный флот ..и посмотрим шире по всем флотам РФFlorist писал(а):Есть. Вот даже та на которой я служил, снова в строю.
АПЛ заложена 31 января 1980 года на ПО "Севмашпредприятие" в Северодвинске под наименованием К-44, спущена на воду 19 января 1982 года, вошла в состав Северного флота 24 ноября 1982 года. 10 января 1998 года получила наименование "Рязань" в связи с заключением над лодкой шефства администрацией Рязанской области.
как мы мыслим, так и делаем .....