Я использовала.
Коля, а труба эта для чего?
Это не моя конструкция, но труба это центральный воздуховод, сбоку под каждый ряд прорезано отверстие и в него выставлены рукава для обогрева напротив каждого ряда.
Почему нет ? Дури у таких как на фото пушек(судя по всему дизелёк кВт так от 30
Где-то так и есть. Чуть больше. По высоте пламя 2-2,5 см. Видно отработка не так эффективно горит как парафин.
Пузенко Наталья писал(а): ↑20 мар 2025, 18:47 Я использовала.
Доброе утро. И как, удачно? Не перегревается проводка у пушки за ночь? Мне кажется они сильно нагревают воздух.
Не знаю, надо посмотреть на то, что идет к кустам,а не только основной коробо подачи.
Нет, кабель не перегревался, пушки работали всю ночь с 10 вечера по 6 утра. Все смогли спасти. В этом году уже ничего менять не будем, только дорнит сшила по полосам что бы не раскрывало при ветре.Сладков Виктор писал(а): ↑21 мар 2025, 08:02 И как, удачно? Не перегревается проводка у пушки за ночь? Мне кажется они сильно нагревают воздух.
Сейчас этот форум просматривают: 14владимир62, Алексей Б, Андрей 19, Андрей Раздолье, Андрей желающий, Антрикан, Сельск, gordey, Med, nataliy-09, nik1878, Pchelomor66, Semrush [Bot], shugum, Smf17, Ключи, Марь, Маршал, Юрий А и 82 гостя