Я это сделал, месяц назад с помощью снега. Результат налицо Забава заплакала

Я это сделал, месяц назад с помощью снега. Результат налицо Забава заплакала
Я тут не спец, но мне кажется, что нет никаких противопоказаний к поливу
У меня на полу теплицы уложены 280 шт. плитки. Если на каждую по бутылки поставить и то 1400 литров получается. А как ходить, не летать же !? Нет, не благодатное это занятие, не выгодное, лучше за это время денег заработаю и кабель под плитку положу, буду греть сразу то место, которое требуется, а не воздух.
Пожжет. Как раз будем наблюдать задержку распускания. Пока запасные почки не расчухаются...
Я вот тоже задумываюсь положить в проходы плитку коричневого,а лучше чёрного цвета это будет плюс к моим бутылкам
Лучше сразу готовый продукт купить,без всяких кабелей.
Готовый продукт неспелый, кислый...
Не скажите тёзка,на местном рынке может быть,а наши ребята покупают на югах с доставкой,либо сами с прицепами туда за "полуфабрикатом".Всё зависит какой конечный продукт получить хотите
Ну зачем же...
Теплиц имею 4 шт, 3 в стекле размером 3*6, 1 в СПК 3*8. участок ровный, без ям, но в теплице № 1 сухо совершенно, влажность по краям от талых вод не более 30 см, теплица № 2 мокро, тонут ноги, подложены доски, теплица № 3 комфортно влажно включая середину, теплица из СПК комфортно влажно включая середину. с осени в бутылках вода сохранилась, теперь пользуюсь ею, чтобы пролить саженцы.Анна Петухова писал(а): ↑31 мар 2019, 19:06 доходят ли до середины талые воды? Или надо будет полить, и если полить, то когда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей