Вопросы к модераторам форума

Aleksandr_A
Завсегдатай
Подпись: Александр

Re: Вопросы к модераторам форума

Сообщение Aleksandr_A »

Я хотел бы задать вопрос не к модераторам форума, а к владельцу, который назначает и выбирает модераторов, администраторов и прочий персонал. Но к сожалению, темы такой не нашел, а Пузенко в ЛС крайне редко отвечает, предполагаю, что из-за занятости.
Так вот я хотел бы спросить, на каких принципах основываются ваши санкции-наказания к участникам форума? Допустим, какому-то назначенному вами юнцу что-то не понравилось, он удаляет КОНТЕНТ и ограничивает доступ к форуму автора этого контента. Т.е. как мы видим, идет двойное наказание за что-либо. Вы либо удалите КОНТЕНТ, на который автор потратил свое время и высказал СВОЕ мнение, на которое имеет полное право, либо перенесите в "Удаленные" и ограничьте доступ участника к форуму. Но "наказывать" дважды за одно и тоже - даже современное Российское законодательство не допускает подобного. Это первое. Второе. Мы все взрослые состоявшиеся люди, а не прыщавые подростки, мы тратим свои ресурсы на наполнение ВАШЕГО форума качественным КОНТЕНТОМ, который не содержит ненормативной лексики, оскорблений участников или призывов к незаконным действиям. Я хотел бы уточнить, что вам даёт морально право так легко отправлять затраченное время участников в помойку? По моему мнению, это как раз и есть проявление неуважения к участникам. Скорее всего, благодаря вашей работе, мы не видим здесь мата и оскорблений, но я склонен считать, что этого мы не видим ввиду культурного уровня присутствующих участников, а не модерации.

П.С. Вероятнее всего это сообщение и не провисит и 5 минут на форуме, но хотелось бы получить на него ответ от владельца здесь или хотя бы в почту, т.к. ЛС будут недоступны.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Aleksandr_A писал(а):Я хотел бы задать вопрос не к модераторам форума, а к владельцу, который назначает и выбирает модераторов, администраторов и прочий персонал. Но к сожалению, темы такой не нашел, а Пузенко в ЛС крайне редко отвечает, предполагаю, что из-за занятости.
Врете!!!!!, я всегда отвечаю в личных сообщениях и мало того, отвечала вам даже на е-маил когда вы мне писали. И могу тут открыто выставить нашу переписку с вами на почтовике! А здесь это сообщение это ваша игра на публику... сделать из себя обиженного и борца за справедливость. :twisted:
Aleksandr_A писал(а): на каких принципах основываются ваши санкции-наказания к участникам форума?
Чисто на Правилах форума, каждому участнику четко озвучивается пункт правил который нарушен. Кстати это уже так два года и все нормально и на всех форумах есть правила и их выполнение контролируют модераторы.
И еще- на каком основании я должна перед вами отчитываться? :twisted:
Я представляю возможность людям общаться, я обеспечиваю это общение, мало того, я сама ученый-агроном и могу квалифицированно ответить на вопросы людей.
Будьте за это благодарны, а не плюйте в колодец.... :twisted:
Aleksandr_A писал(а):Допустим, какому-то назначенному вами юнцу что-то не понравилось, он удаляет КОНТЕНТ и ограничивает доступ к форуму автора этого контента.Т.е. как мы видим, идет двойное наказание за что-либо.
Опять ложь!!!! За все что происходит на моем форуме я несу ответственность и смотрю за каждым сообщением которое удалено. Ни разу не было двойного наказания- вы тут лжете что бы предать своему сообщению убедительность. Вы пришли на форум общаться- общайтесь и получайте информацию, а не оскорбляйте модераторов словами "какому-то назначенному вами юнцу "- вы не имеете на это никакого морального и этического права :twisted: .
Мое лично дело кого я привлекаю к себе в помощь на форуме и по какому принципу. :x
Aleksandr_A писал(а): Но "наказывать" дважды за одно и тоже - даже современное Российское законодательство не допускает подобного.
У нас невозможно наказать дважды за одно нарушение. Не надо подстрекать. Вы похожи на тех кто сам не хочет ничего делать, но критиковать того кто делает вы мастер.
Aleksandr_A писал(а): Второе. Мы все взрослые состоявшиеся люди, а не прыщавые подростки, мы тратим свои ресурсы на наполнение ВАШЕГО форума качественным КОНТЕНТОМ, который не содержит ненормативной лексики, оскорблений участников или призывов к незаконным действиям. Я хотел бы уточнить, что вам даёт морально право так легко отправлять затраченное время участников в помойку? По моему мнению, это как раз и есть проявление неуважения к участникам. Скорее всего, благодаря вашей работе, мы не видим здесь мата и оскорблений, но я склонен считать, что этого мы не видим ввиду культурного уровня присутствующих участников, а не модерации.
Опять ложь!!!! Каждый кто пришел на форум согласился с Правилами форума и ни одно сообщение не было убрано незаконно - это раз. Ваш весь пост это не наполнение форума "качественным КОНТЕНТОМ", а выполнение функции внести дестабилизацию в обстановку- это два.
Кто печеньки кто ВАМ дает за проделанную работу :x ?
Aleksandr_A писал(а):П.С. Вероятнее всего это сообщение и не провисит и 5 минут на форуме, но хотелось бы получить на него ответ от владельца здесь или хотя бы в почту, т.к. ЛС будут недоступны.
Очередная ложь!!!! По моему, прекрасно зная что мы с вами переписывались много раз на почтовике, вы откровенно заранее лжете или играете на публику своим сообщением. На кого вы работаете я не знаю- по моему, ваша задача внести дестабилизацию в работу форума и подстрекательство.
Вы не раз уже это пытаетесь сделать- зачем??? Задача поставлена кем то? Деньги проплачены что бы смуту сделать :evil: ?
За последний месяц вы уже не раз пытаетесь создать конфликтную ситуацию. Ну не нравится форум- их много в сети- идите на любой, так нет же, вы начинаете писать гадости тут. Создается ощущение засланного казачка :evil: .

Я 9 лет являюсь владельцем и администратором данного форума и кроме благодарностей от пользователей за возможность общения вдруг получаю от вас гадость в праздник- старый новый год.
Просто подумайте о том, что вы пришли в гости в уже состоявшийся коллектив людей и не надо лезть со своими обвинениями просто для того что бы разжечь скандалы.
Есть хорошая русская пословица- Вот Вам бог, а вот порог. :evil:

Меня не волнует ваш ответ на мое сообщение и я ЛИЧНО выдам вам бан за вторичное обсуждение моих действий как администратора и владельца форума- попробуйте, молодой человек, сделать хоть что то подобное в вашей жизни что бы иметь право осуждать тех кто уже что то достиг и сделал. :twisted:
Пузенко Наталья
Администратор

40кин писал(а):Вот я понимаю !!! Ответила как отрезала!!!! Молодец!!! ну может и мне ответишь что бы я мог прочитать((((
Обе учетные записи объединила. Заходи под 40кин, соблюдай правила форума и общайся себе на радость и людям на пользу.
Валерий Изотов62
Освоившийся
Подпись: Валерий

Помогите разобраться.

Сообщение Валерий Изотов62 »

На мою почту пришло письмо от нашего форума,далее я перехожу по ссылке,чтобы попасть на форум и мне приходится по новому заполнять свои имя и пароль,ладно,с этим все получилось,а дальше я читаю-"Вы не авторизированы для чтения этого форума",как это все понять и что мне делать?
С уважением,Валерий.
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Re: Помогите разобраться.

Сообщение wldmir »

Валерий Изотов62 писал(а):... и что мне делать?
"Скорая помощь" :arrow: Ссылка
Пузенко Наталья
Администратор

Валерий Изотов62 писал(а):На мою почту пришло письмо от нашего форума
Дайте ссылку которая была в письме.
Скорее всего, это произошло потому что были объеденены темы- я же писала об этом на форуме что пострадают подписки на темы.
Валера, не надо создавать под свой вопрос новую тему- вы же хотите спросить у модераторов- спрашивайте в нужной теме что бы ваш вопрос был увиден.
Вик
Завсегдатай
Подпись: садовод со стажем

Сообщение Вик »

Разрулите ситуацию с виноградом Химрод. Описание его есть в двух темах:
Км-Химрод и ХимРод-Км.
Наверное, лучше, если бы была одна, совмещённая тема. :pardon:
С уважением, Виктор!
Zebrano
Завсегдатай
Подпись: Сергей

Сообщение Zebrano »

Вик писал(а):Разрулите ситуацию с виноградом Химрод. Описание его есть в двух темах:
Км-Химрод и ХимРод-Км.
Наверное, лучше, если бы была одна, совмещённая тема. :pardon:
Виктор, спасибо за бдительность!
Темы объединины в одну, и она находится в разделе кишмишей на букву "К" http://vinograd7.ru/forum/viewtopic.php?f=59&t=1717
Формула успеха: Хотеть + Делать = Иметь!
Реброва Наталья
Завсегдатай
Подпись: наталья

Сообщение Реброва Наталья »

У меня такой вопрос куда пропала наша ПОГОДА ? Очень неудобно заходить в Болтанку и искать нужные сообщения ! Верните как было !
Пузенко Наталья
Администратор

Реброва Наталья писал(а):У меня такой вопрос куда пропала наша ПОГОДА ? Очень неудобно заходить в Болтанку и искать нужные сообщения ! Верните как было !
Наташа, вот здесь- в Новых сообщениях http://vinograd7.ru/forum/search.php?search_id=newposts
Ответить

Вернуться в «Связь с администрацией, техподдержка»