Перейдите в начало темы.Basja писал(а):А где об этом можно почитать здесь на форуме?я бы своего напрягла.
Интересно кого Вы имеете в виду, я тоже хочу купить напрямую в Израиле, а то из Самары приходится выписывать.MEM писал(а):.....Вот так и работают все лохотронные проекты. Пока разберутся – у некоторых прибыль в кармане. Можно предположить, что на сайте присутствуют агенты, которые очень хотят, чтобы покупались комплектующие капельного полива, качественные, как в Израиле......
Кто вам такое сказал, у меня одна капельная линия на один ряд винограда. Если взять дом, то на воду стоит счётчик, земля покрыта мульчой, получается экономия воды. На даче удобство в том, что в моё отсутсвие происходит полив, а на дачу приезжала, чтобы почистить фильт, подкормить и убрать траву.МЕМ писал(а):Можно применить капельный полив для винограда при условии, что ленты будут уложены с интервалом равным расстоянию между капельницами по всей площади питания.....
МЕМ, а может это Вы "засланый казачок" и таким обром поднимаете тему, уже не актуальную сейчас, чтобы пропиарить капельницу, так нам это не надо, плюсы капельницы уже изучили и благополучно используем.