Добрый вечер. Не факт, ищите другие причины, у меня приживаются и прививки выполненные в конце июля.Нюшенька писал(а):Ну вот,прививки в ращеп делать поздно.. Те,что сделаны 7го июня живы,а те,что 10го-увы. Несмотря на дополнительный полив нет давления в лозе, плюс жара.
а вот у меня не одна прививка не прижилась. первые прививки попали под холод и пшик. а вот почему и последние (конец конец мая и начала июля ) не прижились не знаю. пасоки ни разу не было.виктор михайлович писал(а):Добрый вечер. Не факт, ищите другие причины, у меня приживаются и прививки выполненные в конце июля.Нюшенька писал(а):Ну вот,прививки в ращеп делать поздно.. Те,что сделаны 7го июня живы,а те,что 10го-увы. Несмотря на дополнительный полив нет давления в лозе, плюс жара.
эти прививки все ручные и лезвием и канцелярским ножом. диаметры от 3 мм до 6-7мм. 01.06.13 сделал 8 прививок. 06.06.13 сделал лезвием три прививки. 08.06.13 сделал три прививки. 12.06.13 сделал три прививки. и все пропали(((Ярыгин Леонтий писал(а):Вахид, все прививки секаторные или были и ручные?
Вахид,напиши прямо подробно весь процесс прививки от момента подготовки подвойного куста,где то есть принципиальная ошибка,а иначе хотя бы одна,но должна была прижиться.А пробовал одним способом или разными?Аббасов Вахид писал(а):эти прививки все ручные и лезвием и канцелярским ножом. диаметры от 3 мм до 6-7мм. 01.06.13 сделал 8 прививок. 06.06.13 сделал лезвием три прививки. 08.06.13 сделал три прививки. 12.06.13 сделал три прививки. и все пропали(((Ярыгин Леонтий писал(а):Вахид, все прививки секаторные или были и ручные?
Сейчас этот форум просматривают: sergich и 124 гостя