Дискуссия - Спор - Демагогия
- Ivanovna
- Завсегдатай
- Подпись: Евгения Ивановна
Re: Мировые загадки 20 века!
Да были американцы на Луне, были. Другое дело, что киносъемка, наверное, могла не получиться столь эффектной, потом ее в Голливуде могла отредактировать, украсить или заново снять для массового зрителя. Зрелище должно быть зрелищем! Иначе не интересно. Можно подумать только у американцев есть такая практика. Да вся документалистика на этом построена. Снять, что есть, а потом красиво переснять. И чего обсуждать...
- Виктор Дерюгин
- Завсегдатай
- Подпись: С уважением, Виктор
Я не стыжусь, что ярый скептик
и на душе - скорее свет, чем тьма;
сомненье – лучший антисептик
от загнивания ума.
..................................................
Олег, вы не ответили на мой простой вопрос, ну очень простой..........
"Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь."
А.С. Грибоедов
А.С. Грибоедов
-
- Завсегдатай
- Подпись: Евгений
Re: Кто у нас из Питера? Нужна помошь.

Ув. Эльвира, добрый день.
Если продавец ваш друг, или рекомендованный вашими друзьями, смело покупайте. Если нет, тогда проблемно. Можете получить жако-наркомана(везут то их нелегально). Обдумайте ещё раз ваше желание.
Если продавец ваш друг, или рекомендованный вашими друзьями, смело покупайте. Если нет, тогда проблемно. Можете получить жако-наркомана(везут то их нелегально). Обдумайте ещё раз ваше желание.
- soleg
- Завсегдатай
- Подпись: Олег...
Виктор, на какой вопрос?
Про разлет пыли при посадке, про бумагу на столе, про отпечаток ботинкаили про то, что показывают миру?
На все эти вопросы давно даны ответы, на сайте NASA есть специальная тема, даже по ящику не раз показывали фильм с обсуждением всех возможных вопросов, придуманных за это время.
Вы предлагаете мне все это повторить?
Про разлет пыли при посадке, про бумагу на столе, про отпечаток ботинкаили про то, что показывают миру?
На все эти вопросы давно даны ответы, на сайте NASA есть специальная тема, даже по ящику не раз показывали фильм с обсуждением всех возможных вопросов, придуманных за это время.
- Виктор Дерюгин
- Завсегдатай
- Подпись: С уважением, Виктор
Нет Олег! Чужую писанину пересказывать не надо! Пожалуйста своими словами……soleg писал(а):Виктор, на какой вопрос?
Я думаю, что вы имеете общее представление, что такое реактивное движение......
Виктор Дерюгин писал(а):Объясните только одно! Почему лунная пыль никуда не улетела.
"Минуй нас пуще всех печалей
А.С. Грибоедов
А.С. Грибоедов
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
- Татий
- Завсегдатай
- Подпись: Виктор Васильевич
"Элементарно, Ватсон!"
Пыль поднялась, затем опустилась. Это в невесомости тело , которому придали импульс движения, улетает безвозвратно. А в условии наличия силы тяжести, а на Луне сила тяжести имеется, хотя и в 6 раз меньше земной, пыль опускается обратно на поверхность.
Надо полагать, астронавты подождали пока пыль уляжется
, и только после этого вышли погулять.

Пыль поднялась, затем опустилась. Это в невесомости тело , которому придали импульс движения, улетает безвозвратно. А в условии наличия силы тяжести, а на Луне сила тяжести имеется, хотя и в 6 раз меньше земной, пыль опускается обратно на поверхность.
Надо полагать, астронавты подождали пока пыль уляжется

Умрёт или нет не отвечу. Укол делают перед упаковкой птиц в спец контейнеры, перед границей. Везут их не час и не два. Дальнейшие мед. издевательства зависят от транспортёрщика, ведь он только звено. Шок, стресс, птица с нарушенной психикой, жить может и будет, но ???.
Бывший коллега, по работе, занимается разведением птиц более 30 лет. Вот к такому бы обратилась Эльвира. Покупка на дому своеобразная гарантия, да и общее сан. состояние птиц можно видеть. Выводы о хозяине сразу..... . Цена соответственно будет
Бывший коллега, по работе, занимается разведением птиц более 30 лет. Вот к такому бы обратилась Эльвира. Покупка на дому своеобразная гарантия, да и общее сан. состояние птиц можно видеть. Выводы о хозяине сразу..... . Цена соответственно будет

- Эльвира
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Эльвира, лучше Эля
Oleg Anatolievich писал(а):Умрёт или нет не отвечу. Укол делают перед упаковкой птиц в спец контейнеры, перед границей. Везут их не час и не два. Дальнейшие мед. издевательства зависят от транспортёрщика, ведь он только звено. Шок, стресс, птица с нарушенной психикой, жить может и будет, но ???.

Я договорилась уже, и в субботу(7 августа) -

Олег,я беру птицу из дома старого заводчика. Они занимаются этим не год, и не два. Конечно понятно, что в основном это перевалочная база. Но это конечная точка перед покупателем, Попугаи выдерживаются там какое то время перед продажей, хотя бы для того, чтобы привести в прядок перо. Это может быть и месяц, и два. И продавцы не заинтересованы сбагривать больную птицу. Мир птицеводов, в общем то, так же тесен, как и мир виноградарей, все почти друг друга знают, прямо или косвенно. Продав больную птицу, они рискуют в дальнейшем потерять клиентов. Точно так же, как и у нас, существуют попугайные форумы, на которых люди обмениваются информацией. Амазонов своих я тоже брала у такого же продавца, только в Москве. Были совсем дикари, причём свежепривезённые, а сейчас все - практически ручные птицы. Гришка и голову почесать даёт, и целуется, и общается со мной, песенки насвистывает. А ведь из всех он был самый злобный.
И вообще, я так давно хотела именно Жако, что рада буду любому. Беру двоих, чтобы был выбор. Того, что мне больше понравится, оставлю себе. А может, если, вдруг окажутся разнополыми попробую развести. (Чуть не сказала - начеренковать!

Пожелайте мне счастливой дороги. И семь футов под килем!

PS: Только не знаю, чего я там три дня буду делать с попугаями. Назад только через три дня.
Ну, чё-нить придумаю!

С уважением, Эльвира.