Народная медицина
-
- Завсегдатай
- Подпись: Александр
Re: Врачебная консультация
омарон- это пирацетам + циннаризин, т.е те препараты которые и оказывают метаболическое воздействие на мозг. В принципе препараты достаточно безобидные, так что вреда от них не будет. Не надо только принимать их годами- курсами по 1-2 месяца. Кстати в ряде Западных стран группы ноотропов( к коим и относятся эти препараты) в стандартах не существует вовсе, т.к. отношение к такого рода препаратам более спокойное( мягко говоря). Но к сожалению ничего другого более эффективного наша медицина предложить не может. http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_34317.htm
- Jane
- Завсегдатай
- Подпись: Jane
Спасибо большое!Будем принимать(не я,слава богу) 

..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Александр, вот здорово, что у нас есть свой консультант на форуме!
У меня на работе все увлеклись какие-то таблетки пить -называются Пустырник-форте. Говорят, действуют просто бомба! Ну типа лучше новопассита и валерьянки. Что скажете? Что у нас там из успокоительных лучше всего сейчас?
У меня на работе все увлеклись какие-то таблетки пить -называются Пустырник-форте. Говорят, действуют просто бомба! Ну типа лучше новопассита и валерьянки. Что скажете? Что у нас там из успокоительных лучше всего сейчас?
-
- Завсегдатай
Активная жизненная позиция!. Знаете, здоровому человеку седативные препараты не нужны, в лучшем случае винца стаканчик, ну а больному- они не помогут. Вот и весь выбор. А все эти разрекламированные средства хороши лишь для производителя- бабки приносят. Например- последние исследования американцев по депрессиям показали, что современные антидепрессанты слегка помогают лишь при тяжелых депрессиях, а в остальных случаях абсолютно бесполезны( депрессии сейчас на 2 месте в мире по трудопотерям). Поэтому эффект от седативных препаратов временный и не решающий проблемы. В первую очередь необходимо разрешать причину, вызвавшую это состояние, а пока она не разрешена- все остальное неэффективно.
- Пузенко Наталья
- Администратор
Разрешить проблему
ну это значит убрать все вышестоящее начальство
Слава богу, наша начальница на моей работе- золото, дай бог ей здоровья.

-
- Завсегдатай
нет есть другое решение- изменить свое отношение к проблеме... Да ладно я понимаю что все не так просто в жизни. Но к сожалению лекарствами эти порой неразрешимые проблемы тоже не решишь...
- Пузенко Наталья
- Администратор
Изменить отношение....ой, прикол расскажу- у меня была знакомая учительница. Так вот, на ковер к начальству вызывают- я прихожу с постной миной, а она веселехонька. Как то раз я спросила как ей это удается. Ответ: первое держи дулю в кармане, а воторое- старайся не слушать то, о чем тебе говорят.... 

-
- Завсегдатай
есть еще другое- представить ругающегося начальника со спущенными штанами и на унитазе...
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
Александр, спасибо)) попробуем эти лекарства.
насчет пустырника)) у меня дедушка травник, недавно нервная сестра взяла у него трехлитровый баллон настойки пустырника
Летом дедушка дал мне большой пакет пустырника, ко мне приехали друзья и мы стали пить чай с пустырником. Раньше никогда не пили его. Видимо мы его заварили слишком крепко, все так расслабились, по виду как наркоманы. Я им еще домой с собой травы насыпал.
По пути друг скорость привесил, остановила милиция. Стали с ним разговаривать, а на сидении рядом сидит кайфующая от пустырника жена, которая держала на руках большой пакет травы.
Милиционер был в непонятках и спрашивает - что это у вас?
Жена ответила: - травку дали...
Им пришлось долго объяснять, какая именно это травка
насчет пустырника)) у меня дедушка травник, недавно нервная сестра взяла у него трехлитровый баллон настойки пустырника

Летом дедушка дал мне большой пакет пустырника, ко мне приехали друзья и мы стали пить чай с пустырником. Раньше никогда не пили его. Видимо мы его заварили слишком крепко, все так расслабились, по виду как наркоманы. Я им еще домой с собой травы насыпал.
По пути друг скорость привесил, остановила милиция. Стали с ним разговаривать, а на сидении рядом сидит кайфующая от пустырника жена, которая держала на руках большой пакет травы.
Милиционер был в непонятках и спрашивает - что это у вас?
Жена ответила: - травку дали...
Им пришлось долго объяснять, какая именно это травка

- Эльвира
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Эльвира, лучше Эля
александр чумичев писал(а):омарон- это пирацетам + циннаризин, т.е те препараты которые и оказывают метаболическое воздействие на мозг. . Но к сожалению ничего другого более эффективного наша медицина предложить не может. http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_34317.htm

С уважением, Эльвира.