Бразильцы наверное не знают что такое смородина.Януш писал(а):По-моему, ягоды больше напоминают смородину, чем виноград)
Эмоции
- Маринуля
- Завсегдатай
- Подпись: Маринуля
Re: Как прекрасен и загадочен мир...
-
Angelina
- Освоившийся
- Подпись: Лина
Re: Ред Глоуб
Уважаемые модераторы! Прошу любые комментарии моих сообщений от господина valera1778 удалять. Спасибо.
- valera1778
- Освоившийся
- Подпись: валера
На каком основании? Какой пункт правил я нарушил?Angelina писал(а):Уважаемые модераторы! Прошу любые комментарии моих сообщений от господина valera1778 удалять. Спасибо.
К чему этот апофеоз? Называйте меня просто-Мессир.Angelina писал(а): от господина valera1778
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
При нарушении ваших прав- прошу пользоваться жалобой. Вы можете пожаловаться на любое сообщение любого пользователя если видите что его публикация нарушила Правила форума.Angelina писал(а):Уважаемые модераторы! Прошу любые комментарии моих сообщений от господина valera1778 удалять. Спасибо.
- Пузенко Наталья
- Администратор
Валерий, личные вопросы прошу вас- решайте в личке.valera1778 писал(а):На каком основании? Какой пункт правил я нарушил?Angelina писал(а):Уважаемые модераторы! Прошу любые комментарии моих сообщений от господина valera1778 удалять. Спасибо.К чему этот апофеоз? Называйте меня просто-Мессир.Angelina писал(а): от господина valera1778
Вас называть на форуме будут так, как вы написали в подписи.
- chumachenok
- Освоившийся
- Подпись: Алексей
Re: Книга Капелюшного В У и его новинки....
Станислав, а прочесть тему с начала не судьба? Уже по-моему многое обсудили (включая ГФ - копии), зачем повторяться? Какие-нибудь конкретно есть пожелания или предложения?nis писал(а): Вы лучше ищите эти ГФ под другими названиями т.к. эти ГФ являются точными копиями, а именно: ВН(7)Граф Монте Кристо это точная копия Атамана; ВН(6) Седой - это Зарница; ВН(8) Юлиан - это Виктор, Преображение и так он и плодит копии и дублирует многие сорта.
В октябре этого года КВУ виноградарям заявил что в следующем сезоне у него будет 350 новинок в ближайшее время. А вообще то он както говорил, что у него 2000 сеянцев. Так что ещё, нас ждёт много Сенсацый и Сюрпризов Аксая.
Не расстраивайтесь КВУ в новом сезоне выдаст много "псевдо-новинок", главное его сейчас не беспокоить, т.к. у него сейчас началась активная работа - придумывание новых интересных названий чтобы покупали его дрова на ура, они уходили, как дети в школу, да и кошелек не забудьте приготовить на следующий сезон потолще.
С уважением, Алексей.
-
nis
- Освоившийся
- Подпись: Желаю удачи и больших урожаев!
Re: Книга Капелюшного В У и его новинки....
Так зачем же зря задавать вопросы, если все ранее описано, и дополнительно просить описание. Прежде чем что-то писать тоже немного думайте!!!!!!!!!!!!!!chumachenok писал(а): Станислав, а прочесть тему с начала не судьба? Уже по-моему многое обсудили (включая ГФ - копии), зачем повторяться? Какие-нибудь конкретно есть пожелания или предложения?
- valera1778
- Освоившийся
- Подпись: валера
Re: Эмоции
Я могу узнать почему удалили мой пост в теме Флейм сидлис?
- К Уважаемой Ангелиночке он не имел никакого отношения! Или у Вас принимаются только восторженные отзывы о сортах и формах?
- Пузенко Наталья
- Администратор
Re: Эмоции
Валера, мы тут давно все на форуме и есть и у нас пары которые "восторженно" воспринимают сообщения друг от друга. Пока их было две, сейчас их 8.
Боливар не выдерживает даже двоих, я и модераторы тянули 6, но 8 пар- это уже перебор. Я просто не успеваю закрывать жалобы....
У меня убедительная просьба- все личные отношения с Ангелиной решайте пожалуйста в личке, вопросы задавайте конкретно и без иронии- вы же видите, что человек реагирует на вас очень остро- зачем усугублять конфликт, да еще и перед всеми?
И еще- не у ВАС на форме, а у НАС! Вы же с нами!
Боливар не выдерживает даже двоих, я и модераторы тянули 6, но 8 пар- это уже перебор. Я просто не успеваю закрывать жалобы....
У меня убедительная просьба- все личные отношения с Ангелиной решайте пожалуйста в личке, вопросы задавайте конкретно и без иронии- вы же видите, что человек реагирует на вас очень остро- зачем усугублять конфликт, да еще и перед всеми?
И еще- не у ВАС на форме, а у НАС! Вы же с нами!