Вопросы к модераторам форума
-
- Освоившийся
- Подпись: Вазген Гагикович
Re: Вопросы к модераторам форума
А почему моей темы нет в списке активных?
http://vinograd7.ru/forum/viewtopic.php ... 84#p436984
О, всё заработало. А что за проблемы были?
Щяс опять не работает.
http://vinograd7.ru/forum/viewtopic.php ... 84#p436984
О, всё заработало. А что за проблемы были?
Щяс опять не работает.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Она не главная.Савченко писал(а):А почему моей темы нет в списке активных?
-
- Освоившийся
Большое спасибо. Но я не про главные темы, а активные. То есть те, в которых появляются новые сообщения. Когда форум не глючил, то в списке активных она была. В том числе и эта тема. А сейчас - нетПузенко Наталья писал(а):Она не главная.

- Пузенко Наталья
- Администратор
Форум и сейчас не глючит. Все работает в штатном режиме. Общайтесь .Савченко писал(а):Когда форум не глючил, то в списке активных она была.
-
- Освоившийся
Спасибо. Общаюсь. А почему в "активных темах" я не вижу этой темы? Просто раньше было очень удобно просматривать форум начиная со списка активных тем. То есть были видны новые сообщения. А сейчас этого нет.Пузенко Наталья писал(а):Форум и сейчас не глючит. Все работает в штатном режиме. Общайтесь .

То есть, Вы мне ответили, но в списке этого нет.

А раньше было видно.
- Zebrano
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей
А нельзя ли как то информировать пользователей форума, когда вы переносите сообщения из одной тему в другую, чтобы не искать потом начавшийся разговор по всему форуму?
Формула успеха: Хотеть + Делать = Иметь!
- Пузенко Наталья
- Администратор
Именно это и делаю- вот смотри, Сережа http://vinograd7.ru/forum/viewtopic.php ... 83#p436883Zebrano писал(а):А нельзя ли как то информировать пользователей форума, когда вы переносите сообщения из одной тему в другую, чтобы не искать потом начавшийся разговор по всему форуму?
Благодаря тому что перестала модерировать форум появилось время для администрирования и просто общения на фоурме. Даже сообщения стала писать больше и просто разговаривать понравилось на тему винограда.
Обрати внимание сколько было похожих тем- объединяла их в одну, что бы было проще и легче находить.
Убрала 6 подфорумов, но все информировала в Объявлениях
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Да, вчера еще объединяла темы и наводила порядок- сегодня еще добавлю в Объявления что куда перенесено, объединено.
Добавлено спустя 19 минут 20 секунд:
Да, и еще - мы три года назад ввели на форуме интересные две вкладки- поиск собственных сообщений, это делал программист. Вот скрин где вы можете посмотреть свои сообщения по сообщениям и по темам Единственное в чем будут проблемы- это когда уже сделаны закладки. Тут да, каюсь.
Прошу прощения.
Но думаю больше двойных тем не будет- еще завтра проверю все досконально и прошу мне помочь если заметили темы-двойники.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Zebrano
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей
Наталья Лариасовна, я наверное немного другое имел ввиду.
Вот конкретный пример: в теме "Помогите начинающему" шел очень интересный разговор об почвенной усталости, в последствии пару страниц этого разговора совершенно логично было перенесено в тему "Агротехника выращивания винограда - почва, полив", к перемещению вопросов нет, но почему бы модераторам не оставить сообщение в теме где был начат разговор, с ссылочкой куда были перенесены часть сообщений, чтобы не искать их по всему форуму. Кстати замечу, что среди перенесенных сообщений, моих не было, и по вкладке "ваши сообщения" я их не найду, приходится интуицию включать.
Вот конкретный пример: в теме "Помогите начинающему" шел очень интересный разговор об почвенной усталости, в последствии пару страниц этого разговора совершенно логично было перенесено в тему "Агротехника выращивания винограда - почва, полив", к перемещению вопросов нет, но почему бы модераторам не оставить сообщение в теме где был начат разговор, с ссылочкой куда были перенесены часть сообщений, чтобы не искать их по всему форуму. Кстати замечу, что среди перенесенных сообщений, моих не было, и по вкладке "ваши сообщения" я их не найду, приходится интуицию включать.
Формула успеха: Хотеть + Делать = Иметь!
- Пузенко Наталья
- Администратор