Вот тоже к этому пришёл.
Какой смысл возиться, если не промка, на продажу, а для себя.
Вот тоже к этому пришёл.
От кратковременных заморозков в утренние часы то защитит. А вот от недельного похолодания, как в предыдущие пару лет, уже не спасёт. Только если обогрев ставить под такое укрытие.
Держите в курсе.
будет очень большое пламя: сколько картона торчит! Это как десятки фитилей. Всё сгорит очень быстро неэкономно и неэффективно. Сделайте тестирование заранее: всё поймёте
Я ранее выкладывал ролик с ютуба, где сравнивались свечи в банках с одинаковым горючим,но с разными фитилями. Дольше всех горела свеча с крестообразным фитилем из гофрированного картона.BlackKnight писал(а): ↑01 фев 2025, 18:52 Но я в отрезанные банки из под пива(высотой сантиметров пять), спиралью картонку плотно помещал и заливал парафином.
так у вас такая же банка с картоном но вместо парафина масло? Зачем тогда народ с парафином заморачивается и других заморачивает
Я использовал отработанное масло из чебуречной.Есть и машинная отработка,но её надо аккуратно слить с осадка,чтобы при горении свечей меньше выделялось вредных веществ от внесённых в масло присадок и другой грязи из автомобильного двигателя.
Сейчас этот форум просматривают: oil, Olga1977, Рыжкин Евгений, tomski, Ключи, Дмитрий 123, Тишина и 107 гостей