Да я и не обижаюсь, тут же вроде не дети собрались, чтобы подтрунивать или "троллить ".

В цитате из другой темы вроде речь шла о другом, там я в принципе спрашивал об определении норм расхода. Как ни стыдно признаться, я не первый год обрабатываю виноград в том числе, не вникая в подробности. Для любительской упаковки явно написана дозировка на 10л. На норму расхода я никогда не обращал внимание. Если не любительская упаковка- просто брал гектарную норму и разводил в 10л. В обоих случаях- тщательная обработка со всех сторон, пока с листа еще не течет. Так после случайно увиденного варианта с пересчетом на сотку и регулирования дозировки в зависимости от расхода опрыскивателя мне теперь это не дает покоя, хотя я по прежнему продолжаю использовать препараты как и раньше
В случае с ревус топом- просто заинтересовало, откуда Вы взяли объем раствора, потому что конкретно в брошюре американской сингенты я его не не нашел, зато нашел более странную формулировку про минимальное количество воды на акр, и это далеко не тысячи литров, как у нас наиболее распространено на отечественных сайтах сингенты. Я про это явно и спрашиваю, потому что мне это совершенно не понятно.
Если Вы мне цитату привели с тем смыслом, что там использованы какие то базовые расчетные объемы, то какое имеют отношение немецкие подходы агрохимии к америке? Там так же что ли? Просто странно, что европейцы, американцы настолько щепетильные во всех своих инструкциях пропускают настолько важные, как мне кажется детали.