А в новостях пишут, что налилось кругом дофига.
Хоть виноград не поливать, каждый вечер 3-4 бочки на всех питомцев уходит.
Вот и я с бочками развлекаюсь, правда по утрам. Хорошо что в этом году рассады мало получилось, а виноград и из почвы достанет воду, хоть какой плюс от высокого УГВ.
У меня тоже рисует дождь. Впрочем, он и на сегодня рисовал. Ладно, пойду поливать сам, раз небеса филонятАлександр Мельников писал(а): ↑02 июн 2024, 19:57 на Вентуске обещают на завтра,с 9 утра и до вечера дождь и грозу.
ну вот как так?.....ни одной капли сегодня....да и вчерашний ТИПА дождь даже на 1см не промочил землю.... муж делает полив и закапывает трубы везде. Копать не реально..земля как цемент....растрескалась вся.....Александр Мельников писал(а): ↑02 июн 2024, 19:57 Не мог даже добежать из гаража до кухни,так лило сверху
Аналогично... Тепло, сушь и суховеи. Что-то мы опустыниваемся стремительно. Хорошо хоть зима была снежная, но уже как будто и не было.
Мне обещали и в 3 часа ночи, и с 7 утра на весь день. И гроза обещала бытьАлександр Мельников писал(а): ↑03 июн 2024, 08:11 Сегодня прогноз дождя перенесли с 9 утра на 12 дня
Сейчас этот форум просматривают: Антрикан, Fatter, Ladynets, zelenu, Валерий 53, Вик, Виталий68-2, Владимир 51, Михаил Иванович и 195 гостей